我家是个动物园作文
大家一定都去过各种各样的动物园吧!可是我们家的动物园你们一定没去过,它可以被称为独一无二的动物园
我家的动物园里有胖胖的“熊猫”、勤劳的“小蜜蜂”和爱唱歌的“百灵鸟”
我的爸爸像一只胖胖的熊猫。因为他的饭量很大,还不爱运动。每次吃完饭,就像熊猫一样,懒懒地坐在沙发上玩手机。时间一长,他的肚子就鼓了起来。睡觉总打呼噜,吵得我们睡不着觉。
我的妈妈就是一只勤劳的“小蜜蜂”。她每天总是第一个起床,为我们做美味的早餐。她每天都把家里打扫得干干净净,从早忙到晚,没有休息的时间,晚上还要辅导我的功课,真是太辛苦了。
我的外婆像一只爱唱歌的百灵鸟,她非常喜欢唱歌。我每天都能听到她美妙的歌声,甚至连烧菜都在唱歌。她的歌声可以说成了我早起的闹钟,晚睡的催眠曲呢!
这就是我的动物家庭,是不是很有趣呢?欢迎你们来参观!