我家是个动物园作文
有人说,家是柔和的春风,轻轻地抚摸着我们的连,家是温暖的避风所,为我们挡住风风雨雨;家是开心的小课堂,教会我们人生的知识;家是黑暗中的灯,照亮人生的路,而我们家你一定猜不出来,因为我们家是一个小小“动物园”。
先来说说我吧!我可是一只调皮的“小猴子”。我总是在沙发上蹦来蹦去,但每次都被奶奶阻止了,我还把兄弟叫到我家,这时候我们就开始“大闹天宫”了,又是被我奶奶说回家的。
奶奶又是“孙悟空”又是“大公鸡”。奶奶有一双透视眼,我藏的秘密总是被奶奶看出来。奶奶起的特别早,买菜、烧粥、洗碗……有时候起晚了,她总是打电话给我,让我快点起床。
爷爷是一头“大懒猪”,他总是很晚起床,起了床,吃好早饭,一边睡觉,一边看电视。
你看,这就是我的家。一个小小“动物园”,虽然偶尔会有吵闹,但我还是幸福的生活着。