风儿的作文
风,无处不在。可能在春天的花瓣缝隙中,可能在夏天的泳池里,可能在秋天的蔬菜丰收中,可能在冬天的雪人里,可能还在……
风唤醒了春天的芽苗,燕子降生于此地,五颜六色的花睡醒了,给风儿带来了礼物,那便是花香。多姿多彩的果蔬来到世上,送给风儿果香,风儿捧着满满礼物,泼洒给大地,世界上散发着五彩的味道,春风把懒洋洋的人们从花苞中吹醒,想想那便是风带给我们的滋味。
风吹醒了热辣辣的大火球,世界热了!清凉之处便是池塘,风儿吹醒了沉睡的荷花,荷花唱着歌,风儿伴奏,呼-啦-沙-夏天好美。中午火热热的火烤着大地,放学的孩子带着帽子……风儿掠过他们头顶,好凉爽!我想告诉你们那是风儿的滋味!
风儿把秋天吻醒了,丰收的季节,饱满的玉米诱惑着人们,那是风儿的滋味!
风儿摇醒了沉睡的雪人,孩子们打扮成包子,匆忙地跑出来堆雪人。山林中的动物在睡觉,勤劳的狼组成大家庭,护着自己的后代。风儿开心地笑了,雪莲找到隐蔽自己的地方,舒展自己美丽的身体。那是风儿的滋味!
四季是风儿的孩子,它抚摸着,亲吻着,感谢风儿的一切。