风儿的作文
提着她那美丽的衣裙来到人间。
风,吹响了春的号角。
“呱呱呱”青蛙唱起了自己的歌。
“哗哗哗”小河流动起来。
“叽叽叽”鸟儿开起了自己的歌唱会。
“沙沙沙”
风儿吹过田野,麦子随风摆动,整个田野黄灿灿的,连风打的旋涡,都透露着金黄色。噍哇!一只只美丽的蝴蝶,都围在那金黄金黄的油菜花,蜜蜂也被花朵吸引,久久不愿离去。
“哗哗哗”
风儿吹过湖畔,柳树的枝条随风飘动,风吹皱了湖水,湖里莲叶几乎可以和远方的天一样高,显现出无穷的碧绿,荷花在阳光的照耀下,显得分外艳红。你看!一只蜻蜓在湖面上翩翩起舞,她好像看见了什么,从湖面飞来,“叮咚”一滴露珠掉进了湖水。
“唰唰唰”
风儿吹过小树林,树木兴高采烈地跳舞,欢迎春风的到来,春风的到来,让所有动物的心里都充满了欢喜。那只小松鼠可热情了,她特意为春风姐姐准备了一顿松果晚餐。
我喜欢春风,她在森林里弹琴。
于是,春天听到了风的琴声,醒来了。