风儿的作文
在大自然中,我有许许多多的朋友。其中,我有一个最要好的朋友——风儿。
春天的风儿,充满花香,像妈妈一样温暖。坐在窗前,风儿会经常来做客。她如同妈妈的手拂过我的脸,留下满屋子的芳香。春天的风儿,是粉色的花瓣,散发淡淡的花香。
夏天的风儿,轻爽凉快。炎热的夏天,她经过我的窗前,给我凉快和清爽,也代我向家人问好。夏天的风儿是绿色的。她轻轻拂过我的窗户,在玻璃窗上印上一个淡绿色的吻。夏天的风儿,忙极了,整天都在环游世界,但总不忘来看看我。
秋天的风儿,清新极了。她滑过我的窗前,唱着秋天的颂歌。秋天的风儿,是黄色的。她打着旋儿钻进落叶,让自己和落叶融为一片。秋天的风儿,在送礼物。一对沉甸甸的果实,几片金黄色的落叶我站在窗前,她在我身边穿梭,感觉真爽!
冬天的风儿,寒冷严肃。他在我的窗边飞过,有时还送来一些冷气,让我禁不住打个哆嗦。他不再陪我玩,只是在窗户缝里轻声对我说,冬天到了要送小雪花旅行了。我笑了笑,说:“你可真忙呀!冬天的风儿,是白色的。她认真仔细地吹着小雪花,让他们能不偏不倚地落在窗户上,慢慢融化后,又缓缓地流下来。当她把我的窗户也披上银装后,就又来做客了。她从我紧闭的窗缝之间吃进小雪花,又对我说,新年快乐!我笑了笑,隔着玻璃抚摸她的脸。风儿笑了,如同雪地里的一缕阳光
无论是春夏秋冬,还是繁忙清闲,风儿都会来看我,拂过我的窗户。因为,她和我是好朋友!