风儿的作文
风儿,你看不见,也不知它藏在何处。清晨,你会听到风儿送给你的礼物:一首动听的交响曲,呼呼呼呼呼呼真奇妙!
风儿,它很害羞,总是不肯露出真身,只是默默地留下礼物,匆匆地离去,再把摇篮曲送给另一家。当我想去感受风儿在哪时,我舒展双手,等待着风的到来。当它来临时,我的头发高兴地跳起舞来,衣角会轻轻地扬起。我知道,是风送给我凉爽。风儿,你送给了我最好的礼物,谢谢你!
当风儿走过果园时,我也走进了果园,发现好像所有的果树都在欢迎它的到来,和它一起欢快的合奏,奏起了丰收大联欢。你看,树叶摇动着铃铛,水果击打着大鼓,风儿是主唱,它在呼啦呼啦地歌唱。
我走到田野,眼睛一亮,突然发现顽皮的风吹黄了稻子,吹红了高粱,吹弯了小草,吹走了野菊的香气,把鹅肠小道吹得清新一路。风儿高兴极了,变诵起了一首小诗,听呼呼啦啦。
风儿真奇妙,它使劲地到处跑。春天里,它给我们送来了柔柔的春风,让我们感受春天的温暖亲昵;夏天,它给我们送了凉风习习,让我感受到夏天的豪情释放;秋天,它给我们带来一场落叶舞蹈;冬天,它鼓着腮帮,吹来一阵阵冷风,是要磨练我们的意志!
奇幻的风儿,我们应该感谢你,为我们做了这么多,你是多么神奇的风。