愿望的作文
鸟儿的愿望是飞上蓝天,鱼儿的愿望是畅游大海,花儿的愿望是吐露芬芳,而我的愿望是什么呢?可能是为灾区祈福,也可能是为自己许下梦想……。但都不是,我希望爸爸妈妈幸福安全。
爸爸妈妈生我们,给了我们生命;爸爸妈妈抚育我们,让我们成长;爸爸妈妈支持我们,给了我们信心与希望,给了我们靠山。
从呀呀学语开始,爸爸妈妈就保护我们,支持我们。上学看,刚取得了一点好成绩,爸爸妈妈就鼓励我们继续加油。在学习犯了错,爸爸妈妈机会向学校道歉,就是为了我们。长大了,爸爸妈妈不那样拥抱我们了,但依然对我们百依百顺。
爸爸妈妈身体健康,我们能感受到的爱越多越强烈。爸爸妈妈还健在,我们就会倍感温暖。如果下班回家,累了一天,可以看见爸爸妈妈笑着叫我们吃饭,就知道自己最亲的加入还没离开自己,自己还不孤独,能有最亲的人陪伴自己,应该是很温暖的了。
如果真的有上天,祈祷真的很灵验,那么我要为父母祈祷,父母给了我们这么多,应该得到幸福与安全。如果说要让父母安全与幸福是为了父母,其实自私的说是为了自己,为了能够在孤独的时候有父母陪伴;为了能够在失落的时候有父母的鼓励;为了能够在累了一整天的情况下看见父母还在微笑等着我;为了能够在心烦意乱的时候有父母开导我;为了自己为了父母,只要父母幸福与安全,我们才能安心。
父母幸福,我们就幸福;父母安全,我们就安全。父母长寿,能够在自己老了还看见父母是一件很幸福的事。为了父母的幸福与安全,我们可以放弃一切,甚至生命,如果真要这样,我们为了父母也只能放弃生命。生命本来就是父母给我们的,只是“物归原主”罢了。
我希望父母能寿比南山,长命百岁,也要幸福。如果上天真的灵验,那么我父母幸福安全就是一件百分有把握的事,父母就会永远幸福。