快乐的寒假作文
时间过得真快,寒假生活结束了。可我真希望时间过得慢一点啊!因为,那是一段快乐的日子。
噼噼啪啪,噼噼啪啪,伴着礼炮声声,我们全家乐开了花!妈妈带我去给长辈拜年,长辈见我呵呵笑,把一个个红包塞进我怀里。我呀,要把这些红包里的钱都存起来,等着将来上大学用呢!不过,我最喜欢的是妈妈送给我的书,可好看啦!在书中我学到许多新的知识。我天天盼着下大雪,盼望着和小伙伴一起打雪仗,堆雪人,那该是多么有趣啊!遗憾的是,雪姑娘就是和我躲猫猫,不肯来见我……
哈哈!雪姑娘!明年的寒假我们一定要见面哦!