第一次作文
在我7岁那年晚上,我去好哥们王甜甜家玩。大概玩得太开心了,竟忘记了时间。我叫王甜甜陪我走一段路,就分手了。
我慢慢地走在路上,觉得草木皆兵,生怕树丛后面蹿出一个身材魁梧的绑匪,把我给绑了,然后向爸爸妈妈勒索钱财。想着想着,忽然听见树丛里有动静,蹿出来一只野猫。唉,虚惊一场。为了给自己壮胆,唱起了那首《曹操〉:“东汉末年分三国,烽火连天不休……”唱着正起劲,听后面有“沙沙”的声音,我转过身去大喊声:“何方妖孽!”原来是一只塑料袋。又是一次“恶作剧”。可是天公不做美——下起小雨来。我以百米冲刺的速度狂奔回家。进门后,我像一滩烂泥一样,瘫到在地。吓死我了,你不知道,刚才跑回家的路上,
差一点儿就踩死一只老鼠。(现在还在“昏迷”当中)