又是一年作文
走在路上,道路两旁的树木已经枯萎。稻田里没有了往日英姿飒爽颗粒饱满的稻子。放眼望去,全是白色。到处白雪皑皑,无边无迹。
又是一年雪花飘,树木,小花枯萎了。看不见小草往日挺直的身躯。一切都是自由的,雪花飘到树枝上做它们的冬天白叶。他们争先恐后的飘去,可它们哪树枝枯瘦的手臂那受得住活泼顽皮的雪花啊。咔嚓!树枝折断了,落在雪地上,泛起一阵白色涟漪。雪花随心所欲的飘着的时候,只有松树在值班,它们很欢迎“白叶”的到来。载着它们伫立在风雪之中。为这个冬天添上一抹色彩。
又是一年雪花飘。冬风拂过,寒气无处不在。雪花依附在飘逸的长发,华丽的服装上。所有人都被雪花包围着。抓起一把雪,紧紧地握在手心里,那刺骨的寒冷在警告我:冬天也不能够因为寒冷而为懒惰找借口。冬天是一年的终结,也是一年最后的舞台。
冬天是美的,也是冷的。每个人对不同的事物有不同的赞美,我觉得冬天虽然冷,但是很唯美,美得自然。又是一年雪花飘。