堆雪人作文
冬天到了,冬天到了,鹅毛大雪又下了一个上午,我和我的好朋友在花园旁边堆雪人。我们开始堆雪人的,大家分别在松软的雪地上滚雪球,然后把一个个大大的雪大雪团堆在一起,不一会儿雪人的上半身就堆成了。我抱着一个又圆又大的雪球放在雪人的脖子上,这时我们齐声喊起来:雪人堆成了雪人堆成了。正在大家觉得雪人还缺点什么的时候,只见我的好朋友从兜里掏出两个黑色塑料圆圈贴在雪人的头上。当然经,随后又把一根胡萝卜插在眼睛下面当鼻子接着我用手指给雪人化了一个哈哈大笑的嘴,雪人显得得更加漂亮了,我们围在雪人的身前身后一边唱歌一边跳舞追逐嬉戏,打水仗,冬天是我们童年里最快乐的季节!