悲伤季节泪在滑落作文
不知道从什么时候开始,我习惯了一个人。一个人,站在同一个地方;一个人,寻找那个熟悉的身影;一个人,隐藏着那个小秘密;一个人,默默承担那沉重的思念和痛苦。
记得那年冬天,我们说过,一辈子,不分开。
我们手挽手走在那条小路上,握着你的手,我有了安全感。寒风掠过我的面颊,你用温暖的手来遮掩我的脸,帮我梳理凌乱的头发,那般温柔。寒冷的冬季,为你披上了雪白的冬衣,而你,为我支起了温暖的伞。你用双手捧住我的脸,注视着我,那是一双充满温情的眼睛,如此深邃,充满了怜爱。你吻了我的脸。你说,我们永远不分开,这一辈子,永远在一起。我相信了。在寒冷的冬季,我的心,变得好温暖,你让我感觉,这个冬天,是那么温暖……
我们,一起度过了3个春夏秋冬……我很幸福,今生,有你陪伴……
可是……就在我们的第四个冬季,你走了。
那年冬天,我们手牵手走在马路上,我们一起欣赏美丽的夜景。你变了,变得好快,短短的三年时间,你已经变得如此消瘦,无力的双手,再也不能为我撑起那一把温暖的大伞。医生说,你将会于这个冬季永远离开我。我只是哭泣,说,我不想离开你,你却笑着对我说,你不会离开我,永远不会,因为我们承诺过,我们,要永远在一起。是的,你承诺过,一辈子不分开。你的眼睛不再只是温情,更多的,却是痛苦,你颤抖地告诉我,自己要好好活着,无论发生什么事情,都要好好生活,要相信,我们的心,永远在一起……我很痛,很痛,拼命地点着头。泪,疯狂的滑落。心,碎了,伴着那寒冷的风,和那悲痛的雪。擦干我的泪水,你笑着对我说,傻瓜,不要哭,今生,有你陪伴,我很幸福~~~~来生,我们还会相遇……我紧紧握着你冰冷的双手,心,从未有过的疼痛……那个悲伤的季节,你倒下了,伴着我的泪水,永远睡去,很安详的,睡了。雪花落在我们的身上,为这
个悲伤的季节,添置了一对美丽的雕塑。泪,在滑落……
我依然相信,你还在我的身边,对么?我们,依然在一起,只是,形式不同罢!
每年冬天,我都会在那个马路上,静静地徘徊,徘徊,我相信,总有一天,你会再回到我身边,对么?