大扫除作文
今天,爱姑说:“我们再搞一次大扫除。”毛毛说:“什么,又要搞一次大扫除啊?前几天才搞完一次。”爱姑又说:“这次搞一个完全一些的。”
爱姑给我的任务是把沙发上的东西整理好:该丢掉的丢掉,该放好的放好。再把地上的垃圾扫干净,用拖把把地拖干净再把玻璃窗擦了。毛毛的任务是把两个卧室床下的垃圾扫掉,把垃圾桶里的垃圾丢到外面去把衣柜擦干净。
好了,开始干活,我先把沙发上的枕头摆放好,不到一分钟摆枕头的事就完成了,再把垃圾捡了,放入垃圾桶。再把沙发上的衣服放入衣柜。好了,沙发上的事就完成了。
我先把地扫了,拖了再去擦玻璃。我发现地上有很多垃圾、,而且很脏,看来不得不用九牛二虎之力。我拿起扫把就是发疯的扫。三分钟后,我躺在沙发上要扫的扫了,要拖的拖了,就差一个擦玻璃了。先躺一会儿吧,等一下去擦玻璃。
三分钟后我又开始干活了,只有擦玻璃了,我找了一个擦玻璃的布,用水清洗一下就开始擦玻璃,我左擦擦右擦擦,还有最高的,我找了个椅子上面放了五个枕头战在上面擦,过了一会儿就完成了,毛毛那边也完成了。
我们同在床上笑哈哈的。