暑假趣事作文350字
在漫长的暑假中,每个人都经历过许多有趣的事情,今天我来给大家讲讲我经历的有趣事情。
周六的早上,我早早起来复习,因为我报的有英语班,每次都要小测验,每次小测验我都不是第一名,这次我下定决心一定要考第一,我认真地复习每个单词、语法,手指着挨个读了一遍,读完之后又背了一遍,我一直这样复习直到上课。
妈妈带着我去英语班,我到了班里,先把作业交了,然后找个位子坐在那里,拿着书又复习起来,我把不熟的单词都看了一遍。
小测试要开始了,我拿着书包进去,老师开始发试卷,我写上名字后,开始答题,我的笔在试卷上挥舞着,不一会儿,我便把题做完了,做完以后我又拿着试卷检查了一遍,然后交了上去。
在上课的时候,我一直祈祷着我能考第一名,到中途下课的时候,试卷已经改完,我迫不及待的找自己的试卷,心想:我一定要考第一名啊!我拿到我的试卷后,手盖着试卷的成绩,然后慢慢挪开,我竟然考了100分!我高兴极了。
这就是我暑假的趣事!