今年暑假我去参观了科技馆。科技馆里有许多有趣的展馆,我最喜欢的展馆是“动物世界”。“动物世界”里面有吃竹子的国宝大熊猫,长鼻子的大象,还有奔跑速度超快的豹子等等。最棒的是馆里还有一个小丛林,小丛林里有许多动物、植物。有栩栩如生的蛇、甲虫,不怕热的仙人掌,还有名叫“听声音猜动物”的趣味游戏。
科技馆太棒了,里面不但有许多游戏,还让我学到了很多科学知识,我真想天天来玩呀!
今天妈妈带我去游泳,我们来到了游泳馆买了票,我们各自回到自己的换衣间,换完衣服之后来到超级大的游泳池,那里有浅的游泳池,有深的游泳池,有热的游泳池,有凉的游泳池,还有很多闯关游泳池和按摩游泳池。
我和妈妈在那里玩了好久,那里面还有餐厅,我和妈妈吃完饭又玩了一下午。
今天中午我和哥哥一起带小鸡到草地上玩。小鸡一共有三只,全部是公鸡,我们把草丛里新鲜的叶子给小鸡吃,小鸡把叶子吃完了以后,我就把小鸡放出来了,一直看小鸡很没意思。我们就玩起了游戏。哥哥发现了一只蜗牛,我们把蜗牛带回家,可是蜗牛一动不动,我们也拿他没办法。
今天中午我很开心。