马良神笔的作文
假如我有一只马良的神笔,我会让时间变得快一些,让出差的妈妈早一点回来!让我早点拥抱她!
假如我有一只马良的神笔,我会给盲人画上一双明亮的大眼睛!让他们见到光明,因为眼睛是心灵的窗户.
假如我有一只马良的神笔,我会画许多许多的砖瓦,让工人叔叔建出美丽而舒适的房子!
假如我有一只马良的神笔,我会给没有钱上学的小朋友画一所希望国小!
假如我有一只马良的神笔,我会让沙漠变成绿洲!让生活在非洲的人民改变他们现在的生活!
假如我有一只马良的神笔,我会让世界变得更美好、更快乐!
假如我有一只马良的神笔。