校园的操场作文
春姑娘捧着阵阵花香来到操场,花香向我们迎面扑来,顿时感到奇香无比。操场西南方向的爬山虎也变得十分翠绿,均匀整齐地平铺在墙上,像一片绿色的小水潭,在阳光下闪闪发光。
夏哥哥随着热流来到操场,操场旁的大榕树变成了鸟儿的“大会堂”,变成了小动物们的“资源库”,也是同学们的“遮阳伞”。树上、树下、树里、树外,热闹非凡,大榕树在学校里显得更加生机勃勃。下午,同学们在操场上玩得十分开心!
秋妹妹带着凉风来到操场,操场凉风习习,有的同学与风赛跑,有的同学和风“比力”;有的张开手,享受着清风带来的凉爽惬意。
冬婆婆带着寒流来到操场,树叶吓破了胆儿纷纷坠落,也吓跑了同学们,乖乖躲在教室里读书,朗朗的读书声顿时回荡在整个校园。
校园的操场成了我们学校的一大特色景观,变成了同学们的最爱,也成为了我心中欢声笑语的乐园!