校园的操场作文
我们学校有个整洁、漂亮的大操场,走进校门就能看到它。操场一面临街、一面靠近大礼堂、一面靠近教学楼。我们的操场很大,中间是很大的活动场,周围是200米的环形塑胶跑道。
平时我们在操场上做课间操、上体育课、做游戏等等。我最多一口气沿操场跑了三圈,我想我一次跑五六圈应该没有问题,听说傅怿骁可以一次跑二十圈,我有点怀疑,有机会我也要试试最多一次能跑几圈。
每到自由活动时间,操场上就有许多同学聚集在一起,嬉戏、玩闹,尽情地宣泄快乐。我喜欢我们学校的大操场,我们要爱护它、保护它。