校园的操场作文
我们美丽的校园有很多“风景”教学楼、操场、食堂、体育馆……我最喜欢的是操场,操场上有大大的足球场、红色的跑道、还有小菜园和小树林。那里春天鲜花胜开,夏天绿树成阴,秋天鲜果飘香,冬天白雪一片,我们最爱去那里玩。
在鲜花盛开的春天和鲜果飘香的秋天,那里都会举行学校运动会,可热闹了。同学们在那里比赛跑,比接力,实心球,跳远等,一个个生龙活虎。
夏天绿树成阴时,我们带着水杯,在操场上跑步、打野猪、跳大绳、自由活动等,玩得大汗淋漓、不亦乐乎。
冬天白雪一片,天上下着鹅毛大雪。我们在被白雪覆盖的操场上,堆雪人,打雪仗,我追我跑,开心极了。
说到这里,你是不是也想来看看呢?你必须来看看,因为这里实在太美了!