我的乌龟作文
我家有只可爱的小乌龟。
它的嘴巴大大的,吃起东西来可真快啊!它啊呜啊呜地几口就把我喂的一大块肥肉给吃了。它的眼睛大大的·,真帅气。
小乌龟的背上有一个很坚硬的壳,好像是它的防护罩。它的四条腿短短的,小脚丫上有像鱼钩一样的爪子,若被他爪了可痒啦!
我给小乌龟起了很多名字,有帅帅、小调皮、傻瓜蛋、攀岩乌龟和胡小帅,在它盯着我时,我叫它帅帅;它抓我时,叫它小调皮;它看到桌子沿还往前走,结果摔了个狗啃泥时,我叫它傻瓜蛋;当它在鱼缸里使劲地爬时,我叫它攀岩乌龟;我无聊的时候,就叫它胡小帅。
我家的小乌龟不吃龟粮,只吃肥肉,妈妈还说它想补充脂肪呢。呵呵!我家的小乌龟爬得飞快,我一转脑功夫他已经爬到了冰箱边上了。
这就是我的小乌龟,我爱我的小乌龟!