我的乌龟作文
我最想养一只小乌龟了,这不,妈妈说,如果我一周表现得好,就可以满足我的这一个小愿望。
猜猜我的这个愿望是什么?哈哈,不知道了吧。我想养一只小乌龟。
周一早上,我要去上学,怕来不及买小乌龟,我们就起得很早很早,爸爸妈妈带我买了小乌龟。小乌龟的眼睛圆圆的,它的壳和一块饼干差不多大。它有四个爪子,它的爪子很坚硬。他的后背上有很多花纹,看上去很漂亮,我总想用手摸小乌龟,因为它实在太可爱了。
最有趣的是小乌龟到了陌生的环境,它就会缩成一团。
这么可爱的小鸟龟,谁不想养呢?