"滴滴滴"手机里不时响起的音乐,让人不知这种美好还有多久,雨水重重地打玻璃,户外枪林弹雨……正在移动跳舞的20岁女孩,准备与好友线上PK跳舞,突然间手机响了,房间里轻轻的脚步声向她走来,内心充满恐惧的她,用颤抖的双手拿起手机,红色的秒表不停的转动,眼看好友电话声步步逼近,决定把这个App删除,可关键时期App删除不了了。于是,她愤怒地把手机砸在地上,零件一下子如天女散花一般散落一地。
"砰"一声房子倒塌了,20岁女孩便永远的埋在了一片废墟之中……
阿塔沙一名警校毕业的高级指挥官,接到上级命令,查明此事,找到真凶。这边下手接到电话:"警官,在郊外西部,接到报警电话,有人无缘无故的死亡,死因不明。"阿塔沙立即赶往现场发现死者身旁有一部手机壳,因为受到了一定的损坏,暂时无法修复。
事后,回到警局。阿塔沙看着一张张死亡体检单,越想越不对劲,连夜到郊外,找到了自己的黑客朋友,与此同时,而她上也下载了这个神秘APP。
画面转到电脑上,将近有3000多万人的名单被设置进了程序里,但还有一个唯一的办法:就是打破潜规则,但必须有人牺牲。
阿塔沙已经看不下去一条条鲜活的生命,在她面前死去,她觉得只有设置一种新物种来辅助她,才能打破潜规则,就这样通过一个星期的时间,她和工作人员一起研究出神秘物种,取名为"生死丸"。
这是一颗神奇的药丸,只要吃下了,当场便会反映出没有呼吸的样子,但在不久将来,再一次注射药物,便会奇迹般的复活。在寻找真凶的路上,一辆白色轿车向他们开来,里面坐着一个男人,他不慌不忙下了车并开枪想要自杀,经过侦查,这名男士就是主谋,但谁也没想到会变样。
三声枪响,那个男人自杀了,鲜血瞬间染红了一片无数条生命,与此挂钩。
"为什么他们的生活如此快活?这对我并不公平,那么最后的办法就是这样…"
也许你永远不知道生于死哪个先来,唯一能做的只有等待吗?
不,还有改变。