关于老师作文
吴老师是我的英语老师,也是我们的班主任。我们都亲切地称她为Cici。她样貌平平,个头不高,小巧玲珑,不过在我心中她是最美的老师。
上课时,她的眼睛像雷达一样,当看到有人在神游,就将粉笔分成两段,瞄准了神游人的头,然后使劲扔过去,心还在大草原游玩的人,马上回到了课堂。因为半根粉笔“飞”到了上头上。过了一会儿,神游的人突然跳了起来,在那儿嗷嗷叫道:“这粉笔的攻击力为什么如此之大啊!似乎不是粉笔,是子弹啊!”全班顿时哄堂大笑,后来Cici再准备丢粉笔时,我们都互相悄悄地说:“招牌动作要来了,这次又是扔谁呢?”
Cici的课也十分有趣,我被她称为“宇宙大明星”,哈哈!或许是因为我的知识广泛吧!而刘东凯被叫做“字母界大明星”,简称“刘海”,因为上英语课时英语字母中会有弯弯钩钩,所以Cici说:“不能少了刘海哦,如果少了就对刘东凯不尊重了。”
下课时Cici跟我们聊天、讲笑话,无论从外表、语气、口吻都像变了个人似的,从20多岁变成了我们的国小同学,又更像是朋友,跟我们打成了一片。
她也很敬业,每天加班到很晚,都是为了给我们批改作业,第二天又很早到学校。
我很庆幸有一位敬业、幽默、严格的英语老师。我很喜欢她!