花园里的作文
今天,殷老师带我们去小花园观察形态各异的植物。
我们边走边看,我们发现东边的云非常黑,好像快下大雨了,而西边的云呢,仍然是非常明亮的。
走到了小花园里。我们发现池塘里的水有一点暗黑,再仔细看,里面还有东西在游动。老师告诉我们:“那是水蜘蛛在游动。”
跨过了小石桥,我们发现草地上有一朵小花,花上面还有三只同样的小蝴蝶,看!有一只蝴蝶飞走了。老师说:“不要吵醒它们。”但还是有一个同学使劲吹了一下。又有一只蝴蝶煽动着翅膀飞走了。但没飞多远又落在草地上了。
天气渐渐冷了。我发现树枝上还有一只七星瓢虫在上面。草地上还有刚开的小黄花。心想:“天气已经这么冷了,为什么还开花呢?”
我们又回到了刚来的地方。只见柳树上的柳条已经垂落下来了,好像披头散发的老者,再也不像春天那样嫩绿了。
最后,我们带着形态各异的叶子回到了教室。