花园里的作文
夜深了,花园里的鲜花仍然芳芬扑鼻,五彩缤纷,一个个的都尽情开放,美丽极了。
忽然,花园里传来了一阵悄悄的谈话声。
“伙伴们,你看!我的红裙子,是不是很好看!”玫瑰花骄傲自满地说。
夜来香不服气地说:“你算老几?玫瑰花,我才是又香又美的呢!”
“你们瞧,我娇嫩的花瓣,跟淡雅的花蕾是那么的匹配,那么的美丽,简直两全其美啊!”芸花温和的说。
时间一分一秒地过去了,天快亮了,花园里仍然争执不休。树妈妈醒了,对孩子们心平气和地说:“你们都很漂亮,一个也不能少,但你没有用正确的眼光看待别人。就像玫瑰花,她在夜来香的眼里不算一个东西。但在有些女孩的眼里,她是一个天使,一个美丽的天使。所以你们要看到别人的长处,发现自己的短处。”