七年级作文有你真好
“盛年不重来,一日难再晨。及时当勉励,岁月不待人。”时光匆匆,时间,有你真好,你让我懂得一个人时间有限,生命有限,“莫等闲,白了少年头,空悲切!”让我不再玩世不恭,不在自暴自弃,让我展望“鸿鹄大志”,“不鸣则已,一鸣惊人。”真的,时间,有你真好。
“失败乃成功之母”失败,有你真好,你让我不再骄傲,俗话“骄兵必败”,有了你,我才知道,你让我看见,人无完人,金无足赤。失败不是耻辱,谁能说,一个完美的人就不会有失败的一面?你让我真正读懂了“成功”的真正含义,真的,失败有你真好,我会踩着你,积蓄力量,又朝着未来迈进一步。
“朝着明亮那方,前进前进!”希望 , 有你真好 ,在灾难中,是你闪着光在每个人的心中跳动着——坚持下去 ,活下来才有希望 , 坚持坚持 。生活中需要希望,没有希望,生活将无法继续;学习中需要希望,没有希望,学习将毫无乐趣;成功需要希望,没有希望,我们面临的只有失败与挫折;人生需要希望,没有希望,生命将如一口枯井,了无生趣,真的希望,有你真好。有“你”真好,其实这个 “你”还有很多,都能在生活中得以体现, 父母的关爱 ,同学 的互助,人与人之间 的悲欢离合,灾难前的真情大爱。希望我们能怀着一颗诚挚的心 ,好好珍惜把握住这份富有感情珍贵的“ 你”。愿世界处处有“你”。