虎皮鹦鹉作文
我家养了一只虎皮鹦鹉,很可爱。它平时就像马戏团里的小丑一样穿着“花衣”,做着动作。一会儿爬上爬下,还不时回过头看看。
大家一定不知道虎皮鹦鹉长什么样吧?现在我就来告诉大家。虎皮鹦鹉是因为身上的花纹像老虎的皮,所以大家就叫它虎皮鹦鹉了。我家的虎皮鹦鹉额头上黄黄的,好像戴了一个金色的皇冠。虎皮鹦鹉的腹部是浅蓝色的,爪子也很锋利,尾巴长长的,像一支利剑。它的嘴弯弯的很像猫头鹰的嘴。最好看的就是它的翅膀,平时虎皮鹦鹉的翅膀是贴在身体上的,如果它张开翅膀就像孔雀开屏一样非常漂亮。
这就是我家可爱的虎皮鹦鹉,我想大家都已经知道它了吧!