描写大风的作文
说起我们班,风云人物大有人在,我选来选去评出了四个。
一:全威人士
他可是我们班的书呆子,一看起书就入迷,喊都喊不起来。为什么他是全威人士呢?(望了说他叫什么了,他叫孙睿)老师让查资料,每次都少不了他,他查的还很全面,,孙睿又开始了,听,长城是我国伟大的奇迹........你说他够不够格。
二:伶牙利齿
你如果和她聊天,一定会说的你无话可说,她就是任紫轩,任紫轩凭她一张嘴,不知说倒过多少英雄好汉,你如果和她吵架,一定会成为她的“嘴下”下败将。
这就是我们班的两大风云人物,什么?你还想听?那就等下次吧!