描写大风的作文
这一周气温骤降,连续下雨。是什么让天空如此痛苦?一整天都是“以泪洗面”。今天突然刮起了大风,路边的树突然“与恶魔共舞”,沙沙沙,树叶纷纷落下,悲伤地躺在路边。着急的人管不了这些事。他们撑着伞,缩着脖子,快步走在回家的路上。
我站在窗前,夜色茫茫,任凭大雨敲打着窗户,敲打着我的心。是的,刮风下雨,又黑又冷。你在哪里,小姐姐萍萍?如果你知道自己只有3岁,你怎么能在你妈妈接你弟弟的时候换鞋出门,然后再也不回来?已经一个星期了,你父母带着你的照片在小区门口日夜守候。目前已经印了7万多份《寻找你》,等待好心人提供线索,帮助你早日回家。心里纠结,好疼。
“呼”,风不停的吹,让我感到迷茫,大雨不停的下,让我担心。萍萍修女,你在哪里?你冷吗?你饿了吗?有人欺负你吗?
呼啸的北风,你为什么不吹得更猛烈些?把我们的想法和关心随风送到萍萍,即使我们不知道你在哪里。
我打开了一扇窗户。风比以前小多了。风总是停的。你呢,萍萍?你什么时候能回家?