描写大风的作文
中午,天阴沉沉的。风在窗外怒吼,仿佛要把一切都掀翻。
我把头从窗户外边缩回来。这种鬼天气里,谁都不会情愿待在外面的。可是我们家的蔬菜不够了,妈妈只好去市场买菜。
过了两个小时,电话铃响了。妈妈要我出去帮她提一些菜。“四分钟内就到!”我飞快地说完,挂上了电话,骑着滑板车迅速朝目的地出发。
刚出门,一股寒风袭来。我仿佛被人泼了一盆冷水。
我打了一个哆嗦,但毫不犹豫地继续向前滑起来。天太冷了,可不能让妈妈就等呀!想到这里,我的车又快了一些,向前划滑去。
终于滑到了平地。我正准备全力以赴,突然,一阵强烈的大风吹来。
我差点摔下来。还好我扶着车子。
我浑身已经冷得起了鸡皮疙瘩,产生了回家的年念头。我一想到妈妈还在等我,就突然有了力量,和大风对抗。
终于滑到了妈妈那里。我停下车,在两个车把上各放了一个很重的袋子。妈妈示意我先回家,我就骑着车子回家了。
有时,面对困难与挫折,不少人都可能会有恐惧心理。但是,如果我们能够坚强地克服它们,那会给我们带来一种非常快乐的感觉。
当我在风中骑着滑板车回家时,心里感到很温暖。我为自己能完成任务感到自豪。一路上,我再也感觉不到寒冷。
在人生的路上,勇敢地面对挫折和困难,那会给我们带来快乐和自信,会让我们勇往直前。