描写大风的作文
今天,是我最快乐的一天了,因为,我们要去大风车影视城,那里有很多好玩的东西,还可以去玩水滑梯客气去游泳呢!我们迫不及待的上了车,等待着目的地的到来。
过了一会儿,我们到达了目的地,我们非常的高兴,但也有些不高兴,因为,太阳实在是太毒了。我们真想一直都泡在水里。首先我们去了聪明屋,里面有好多好多的游戏,我首先玩了拉小牛的游戏,我和叶芯孜姐姐一起玩,我赢了,我比她多抓一只小牛。后来,我有玩的是比谁力量大,我非常的有自信,因为我的力气很大,我是上全身的力气,可是那个东西是在是太重了,我根本拔不起来,就连几个大人都不一定能拔起来。之后,我们去吃中午饭,然后下午去了我们最喜欢的地方就是水滑梯。我们去换上游泳衣,开始玩水了。
我上了一个蓝色的滑梯,是拐弯的,我顺着水,到了最底下水花一下子溅了上来。我下去了,水深也就47厘米,到了大腿这里,我不知道可不可以游泳,我就试了一下,结果不行,我们玩水仗,我觉得没大有意思,就又玩了一次水滑梯,这一次,我玩的是黄色的,是直线,我很快的就下去了,到了底下,又是溅起了很大的水花,我呛着了,不过一会儿就没事了,在水里泡了两个小时,真是舒服,上来之后,我们又去了野营训练厂,里面有各种各样的很好玩的东西,我一进去就爱上了那里。
后来我们出来了,太高兴了我们又去了一个一个博物馆,里面有一个让我觉得很神奇,就是双曲作用的一个东西,一个玻璃有一个弯曲的洞,我不相信能穿过去,就是双曲作用,太神奇了。
今天真是太高兴了。明天就要离开这个美好的威海了,我真的很舍不得。