今天本来是阳光明媚,万里无云的一天,小草轻轻的摇曳,柳树的长发轻轻的飘着,一切都安安静静的。
忽然天空乌云密布,风像一个顽皮的孩子,扯来一块黑布将太阳遮了起来,还不时的到地面与人来个亲密接触。
风,仿佛在戏耍,柳树的长发舞动起来,像个孩子一样跟旁边的长发打架。风还像个清洁员,把地上的灰尘树叶扫了起来,可惜它没有扫把,树叶、灰尘被扫的漫天飞舞。
忽然天上一道闪电,接着轰隆一声巨响,无数的雨点像密集的子弹一样从天上扫射下来,路上的人们躲闪不及,被淋成了“落汤鸡”。
不一会儿,风小了,也许是玩累了,回家休息了。
嗯,算了!太阳再次亲吻大地。你瞧,花草就像刚洗过澡,换上了一身鲜艳的衣衫,显得格外生机盎然。窗外的杨柳,枝展叶茂,绿得发亮,美丽极了!
于是,世界再次喧闹起来。