描写大风的作文
今天的风真大,树木被吹得东倒西歪,树叶满天飞。小草和小花被连根拔起,蒲公英的花都不知道哪里去了。小朋友们拿着儿童伞,戴着帽子,一阵风吹来帽子又被吹飞了,真可怜。
小动物们被吹走了,猫妈妈正在找它的孩子呢。小刺猬的刺也被风吹走了。
有些人家的房子就快要塌下来了。房子的瓦片到处乱飞,好像在天空中的一架架小飞机。路上,汽车就算加大了马力也比平时慢很多。在刮大风的情况下,汽车比电动车还要慢。行人在艰难地行走,并用一只手遮住眼睛,生怕沙子进了眼睛,得了“沙眼”。
垃圾也来凑热闹了。它到处飞啊,飞啊,垃圾的袋子不巧被一个木板扎破了,这样,他才停止飞行。
突然,我看见有一个不明飞行物体正在朝我这边飞来。仔细一看,原来是UFO。UFO怎么也来地球了?我问外星人。外星人说他们是被风吹过来的,说完,又被风吹走了。
风终于停了,我去看了一下天气预报,看看今天刮的是几级风。
我一看天气预报,惊呆了:今日刮10级风!