描写大风的作文
在我们里有很多艺术,一幅图画,一个小小的工艺品,一幅字画,这都是艺术。在我的桌面上,放着一个又小又精致的小屏风,原本在我心中,屏风是用来遮挡东西的,可这个屏风却改变了我对他的影响,每当我心情不好时,只要望望它,心情就瞬间好起来了。这时,大家可能会问我:“小小的屏风怎么可能有这么大的魔力?”原因嘛,其实就是因为屏风上那美丽的景色。屏风上有山有水有雾,挺拔的高山拔地而起,就像巍峨的泰山一样,壮观宏伟。
而水呢,他是那么清爽,把手伸进去,整个人都感到神清气爽。他是永远没有尽头的,谁也不知道,它到底流向何方。他是那么清澈,一眼望去,河底的青苔和鹅卵石就呈现在我们眼前,忽然太阳来到了我们身边,在太阳的照耀下,水面波光粼粼,闪着耀眼的光辉。这时,几只小鱼仿佛耐不住寂寞了,纷纷跃出水中。大雾,像个不速之客,闯进了这个美丽安静的世界,给这个世外桃源,又增添了一些神秘感,这里所有的事物都让人感觉仿佛披上了轻纱,给人一种朦胧优雅的美,棕色的木头框架就像绿叶一样,衬托着这朵美丽的鲜花,给人来来了一种永恒的美。
艺术的世界博大精深,我们应该用我们那双善于发现没得眼睛,去慢慢的发现艺术的美,感受艺术的魅力,我们也应该多去关注艺术,感受小艺术里面的大风格!