“呼,呼——”刮风了!
公园中央的花坛里,几朵婀娜多姿的花儿弯着腰,只是为了整理自己漂亮的衣裙。但是风没有给他们机会。当他们移动手指时,一阵风呼啸着卷进了花坛。“娇小姐”来不及让开,他们被炸得狼狈不堪。他们不得不不停地呻吟:“哦,停止风,否则我们都会感冒的!阿啾,阿啾!”盖尔“淘气地”成功了,然后带着坏笑飞向草地。“喊。呼喊。啪……”!可怜的树没有活下来。它被强风吹得受了重伤!它还没来得及说什么就折断了胳膊!风骄傲地扫过草地,吹得草地着凉或发昏,或发昏或断裂。风吹过人行道,穿过高架桥,穿过小溪,穿过居民区。一只孤零零的鸟使劲扇动翅膀,却被风吹倒在矮墙上,直直地掉下来,一点声音也没有。灰沙跟着强风,带着强风一个个转身,灰沙跳着“芭蕾”。突然,风停了,灰尘落在地上。太阳透过乌云窥视,风停了,太阳出来了。没想到过了一会儿,可恨的风又吹来了,太阳一见,他赶紧跑回家呼救。
“呼,呼……”风刮得更大了。