当时天气非常的炎热,我们刚跳完绳就回到班里面,准备上课了。
这一节是语文课。屋里面非常闷热,因为是刚刚跳完绳,所以我们非常炎热。我们边把窗户打开了。当时老师正在讲课的时候。老师讲的津津有味,但是我们听的却索然无味。当时跳完绳的我们是非常炎热的。再加上教室里非常闷热,就没有心思学习了。
听到了外面风的咆哮,树的声音。我们知道肯定是风要来了。我们急忙打开窗户。迎接这位“客人”这位“客人”终于迫不及待的进到我们的教室。它迎面向我们飞过来,迫不及待的抱着我们。我们也很高兴它的到来。它像一个疯子一样。在屋子里面跳来跳去,飞来飞去。多亏了他我们才变得头脑清醒,凉爽起来。要不是他,我们早就趴在自己的课桌上睡着了。这一阵风,让我我们都提起了精神更加努力的去学习了。
这一阵风来得突然,去得匆匆。却给我们带来了深刻的印象。