今天不知道怎么回事。不知道是谁惹怒了冯叔叔。冯叔叔似乎很生气,有一股强风。我从未见过这么大的风。我想冯叔叔一定很生气,而且会吹得这么厉害。
你看,大叔爷爷被吹得东倒西歪,树叶沙沙作响,好像在说:“冯叔叔,别吹了,别吹了,再吹下去,我老腰就断了!”柳树的柳条被吹得乱七八糟,柳姑娘非常生气,仿佛在说:“冯叔叔,别吹了,我梳的头发又乱了。”路上,尘土飞扬。路过的行人都戴着口罩。不戴口罩的用手捂住鼻子。让人睁不开眼。人们都在抱怨,脸色阴沉,情绪低落。
更可气的是,盖尔叔叔还吹走了人们的衣服和床单……没吹走的衣服在风中飘荡,仿佛在跳舞。还有更可怕的,风叔叔的哨声。真的是北风呼啸,狼来了鬼哭。晚上一个人,会吓得魂不附体。不信你自己听。