百兽之王作文
“嗷呜——嗷呜——”从森林里传来一阵长啸,顿时,整个森林仿佛为之震撼了似的。原本正在森林寻找食物的动物们连忙躲进家里瑟瑟发抖,只怕它来找自己麻烦,引来杀身之祸。以后在森林里见到它,都要绕道而走,因此它有了一个威风凛凛的名号——“百兽之王”。
它是猫科动物,像猫一样脚上有厚厚的肉垫,所以走路时悄无声息。它走路的姿态让人一看就感觉霸气侧漏。它有着一颗颗锋利无比的牙齿,好像一咬就能把别的动物咬死,身上穿着橙黑相间的条纹大衣,还挂着一条长长的鞭子。它非常敏捷,常常三下五除二就把猎物得到手了。它吃东西时常常对着猎物一通胡乱撕咬,茹毛饮血地撕咬着猎物。
它总会先填饱自己的肚子,再去为亲人们觅食。如果有其它动物来争抢自己的地盘,如:狼,野猪,豹子。它则会对着天空长啸一声,用声势压倒对方,自己不费一兵一卒就把其他动物赶走了。
讲了这么多,想必你对这个动物肯定有些了解。猜一猜,它到底是什么动物。