三年后的我作文
经过十年的努力,我终于成了一个年轻有为的书法家
那时的我长得高大威猛、仪表堂堂,是远近出了名的帅哥。
我已经考上了美国哈佛大学,经过考虑我选学的是工商管理专业。哈佛是人才济济、闻名世界的一流大学,是我做梦都想去的地方,在那儿努力地学习,为我们的祖国争光也是我的愿望!我还要把中国五千年的书法文化带过去,让外国朋友对我们的书法赞不绝口。
在高中不善言谈的我读大学变得很健谈了,我的口才甚至超过了汉朝的萧何,说起话来头头是道,就像古时候的楚庄王一样一鸣惊人了。
十九岁的我是一个有爱心的小伙子。每年我都把我的零花钱攒下来,向孤儿院和敬老院捐款,看见那些老人和孤儿幸福的微笑,我的内心感到特别的充实和平静。
好希望快点看到十年后的那个我啊。