三年后的我作文
30年后,我是一名医学博士,儿科医生。我热爱工作,勤奋学习,许多患儿慕名前来就医,我用自己精湛的医术挽救了许多患儿的生命。办公室挂满了锦旗。因为我工作认真、细致,医术高超,已经升为了儿科方面的领导,虽然工作繁忙,想到我能让儿童们过上一个健康、快乐、幸福的童年,我感到由衷的高兴!
尽管工作很忙,我每个月还是会抽空回家至少一次。回到家,我都会给父母送上暖暖的问候,贴心的叮咛,以及很多的营养品。我会为他们做上一桌可口的饭菜,跟他们聊聊工作上的事,唠唠家庭里的事儿,让父母安度晚年。
另外,我还热爱写作。我格外喜欢大作家秦文君的作品:贾梅贾里系列丛书,因此我准备续写他们的故事呢!
30年后的我,有自己热爱的工作,有自己幸福的家庭。30年后的我为自己感到骄傲,30年后的我为自己感到自豪!