三年后的我作文
早上起来,勤劳的机器人保姆为我准备好了早餐。一辆奔驰大轿车停在我大别墅前,等候我上班,当我穿上名牌西装,明亮的皮鞋,显得十分帅气,这就是二十年的我——中国著名科学家。
当我走进办公室,这里曾经是袁隆平、钱学森等科学家工作过的地方,我打开电脑看了一下今天的工作,共有三件事。
首先,一份《宇宙飞船载人上火星的报告》等待我最后签字和验收,发射已经进入倒记时,到时候有国家领导人参观。
第二件事,我的导弹拦截系统也得到国家批准,等待我做出预算计划。
第三件事,下午,我将要去北京大学演讲,听到消息的记者和粉丝们都围堵在单位门口,争先恐后地要采访我,找我签名。
如果,二十年后,我真能梦想成真。我一定争当像爱迪生一样著名科学家,努力工作为国争光,为人们服务。