好久不见作文600字
你不曾出现,你却揪住了我的心。
四季之轮,倘若你转得再快些,岂不是美事一桩?
你转着,转走了秋,冬,这才转来了春:第一阵春风,吹亮了大自然;第一声春雷,是多么的动人心魄;第一阵春雨,唤醒了春的生机。
你终于来了。
迎春花在路上已开得一簇簇了,一骨碌的,白了,黄白相映着,使人感到十分舒心。
樱花,五瓣之花,有的只是结出了一小坨;有的已含苞欲绽了,几只蜜蜂迫不及待钻了进去,吮吸着蜜汁;有的已脱了未成熟的服装,亭亭的,灿灿的,阳光下笑得正艳!
春种秋收便是农民遵循的。一粒粒灰不溜秋的种子,发芽。茁壮成长,再结出沉甸甸的果实,绿绿小芽,一片,一片,又一片。
仿佛春都有“唯有暗香来”,迎春花的香,是淡的,微苦而香甜,似乎蕴含着“苦尽甘来”的道理。花,不知名的花也竞相开放,一丁点的花,多了,便自然成香了,这香很浓,混合了青草的味道,掺合了家乡泥土的味道,总是萦绕在鼻翼间。
你还是喧闹的,一种优雅的喧闹。
鸟儿回来了,又回到了令人熟悉的梧桐林,每日三餐,路过梧桐林,几声清脆的鸟鸣,送入耳鼓,循声看去,枝丫间多了几只小鸟,叽叽喳喳的,从这个枝头飞到那个枝头,仿佛它们也是枝间的新叶了。
我不由得想象着:鸟儿快乐地飞在天空,哼着小曲儿,寻一处春枝,便要高兴地叽叽喳喳一会儿;暮临,倦鸟归林,还不忘“叽叽喳喳”,一曲富有调儿的歌,便诞生了。曲终,鸟儿,树枝,虫儿都进入了梦乡……
好久不见,你依旧是那个迷人的春天!
幻想和你见面时的场景,我会大喊,我会尖叫。我会大声地说出“我爱你”“我想你了”。万没想到我竟会这样。
你是要走了,我们又要分开了,我想过,但内心却依旧如此痛苦。愿这些萤火虫,蛐蛐,螳螂,还有天空飞翔的小鸟,代我陪你度过这漫长的一天又一天。四季轮回,与你又要好久不见呢。只盼相见,不要太晚。