这周星期五回家,我打算去看看我的老朋友——王涵宾,我和他的感情很好,我们曾一起学习,一起玩耍,一起吃饭,一起做事……在他的朋友里我和他感情最好。可由于种种原因,我到绵阳去读书了。
这天,外婆答应我去找他,我们刚到了他家的小区,却因为不知道他住在哪栋房子,问门卫,也不知他爸爸叫什么名字(门卫不知道小孩住哪栋房子),我们正准备回家的时候,王涵宾刚好与她妈妈逛街回来,王涵宾一见到我奔跑了过来,我们俩一相见就紧紧的抱在一起,说来也巧,那天正是他的生日,他聚齐了我们“雄鹰突击队”哦,忘了告诉你们,我与王涵宾、杨家星、宋雪阳、苏丁军、周钟浩几位好朋友组成了一个小队——“雄鹰突击队”!于是我就和王涵宾就等着其他人到来。首先到的是宋雪阳,他是力气最大,最鲁莽的,俗称“活张飞”,一见到我就拥抱着我说:“你小子总算回来了呀,哇哈哈哈哈!”他抱我抱得太紧了,我差点喘不过气了。第二个来的是杨家星,他是最爱拍马屁的了,他一见我就单脚跪下来对我说:“副队长,小弟恭候你多时了!”第三位则是最聪明,最老实的苏定军,他说:“吴迪,我盼星星,盼月亮终于盼到你了。”最后一位就是最幽默的周钟浩,他说:“你是何方妖孽,胆敢装成吴迪的样子来骗我!”他的一句话逗得大家哈哈大笑,我们先玩了一下射击比赛,体育好的宋雪阳每次得拿九环或十环,而我和王涵宾勉强的了个八环、九环而苏定军体育稍好的偶尔得了十环。而周钟浩门门只能得五环以下了。晚上我们还吃了牛排、蛋糕、零食……把我们个个都吃成小将军肚了。到了回家的时候了,我们都依依不舍的回到了家里。
这一天我过得真开心!