每当我看到珍藏在桌子里的照片时,就想起可怕的“海盗船”。
假日里,爸爸妈妈带我和弟弟去上海迪士尼玩,在众多刺激的项目中,一直让我难以忘记的是无比可怕,超级刺激的——海盗船。
听爸爸说这里的海盗船特别不一样,我心想能有什么不一样呀,不就是坐在一个木船上摇来摇去嘛,我五岁的时候就敢去尝试了,一点也不好玩。可爸爸坚持让我去试试,只好乖乖听他话去排队。到了排队的地方,我更“绝望”了,因为还要排2个小时的队,我伤心地问爸爸:“非要玩海盗船吗?”爸爸并没有动摇他的决心,于是开始了漫长的等待。
终于进了“海盗船”入口——一个黑漆漆的山洞,黑暗笼罩着我们,不时耳边还响起海盗诡异的笑声,我紧紧抓住爸爸的胳膊。突然我看见一艘真正的木船停在水中,这时我的“绝望”感完全消失,非常兴奋,期待着刺激的旅行。当一家人坐上木船的时候,我的心“咚咚”地跳着。
船出发了!在水上漂流的速度非常快,起此彼伏,不时从头顶还有两边的陆地上跳出面目凶狠的海盗,我和弟弟尖叫了起来,把爸爸的胳膊抓得更紧了,就怕这可怕的风浪和海盗把我夺去。心情还未平静,木船瞬间被推到了浪尖,感觉与地面有90度角,就要“人仰船翻”了,伴随着一船人的尖叫声,船又突然回到浪底。
当我们来到光明之初时,我才发现山洞周围有一圈球型电子屏幕,刚才我们面前有一只骷髅突然变成杰克船长想必就是它们发挥的作用吧,高科技太酷了!这时弟弟叫起来,原来我们的衣服已经湿了一大半,一家人你看看我,我看看你,头发又湿又乱,好像经历了海风巨浪,这时妈妈拿起手中的相机,为我们全家留下了这张虽然略带狼狈但充满回忆的照片。