"哇!这件球衣好帅啊!"我目不转睛地望着球衣,仿佛目光永远停留在玻璃展示橱窗上,可是再看看价格,1999元。我失望的走开了。
自从看了这件球衣,我就像被施了魔法,饭也吃不下;觉也睡不着。心情就好似一个爬山的人,本来站在山顶上,但一下没站稳,摔倒了谷底。
过了几天,妈妈貌似也察觉到了我最近有些不对劲,吃饭时对我说:"宝贝,最近是不是有什么心事呢?""没有。""真没有?说了妈妈会给你一个小礼物。"听了这句话,我就像一部电量耗尽的手机冲上了电,立即应道:"额,就是最近我相中了一款球衣,可是价格非常的贵,要1999元呢!"
"哦!"妈妈应道。
过了几天,妈妈从快递站那边拿回来一个包裹,她露出一个灿烂的微笑,对我说:"宝贝,你猜一下包裹里面装的是什么?"我心想:这包裹这么小,肯定不是球衣。便猜道:"是吃的吗?""不是,两个字哦"。妈妈把真相揭开一个小角。此时的我恨不得让时间冷冻,看看里面是什么。"水杯、文具、字典……""是书本哦!"此时的我犹如遭遇晴天霹雳,呆呆地站在那儿。可妈妈早已准备好一切。"肯定不能让你失望嘛!好好学习,有奖励哦!"当妈妈把球衣拿出来的一刹那我就乐得心情要飞起来了。一把抱住妈妈,"妈妈,我最爱你了!"
这个惊喜太让我意想不到了!