每逢过年,小阿姨都会来我家做客。去年过年前,小阿姨对我说:“今年过年前后,我要开店,所以不能够再到你家来做客了。这一包压岁钱给你,你自己去买一些自己想要的东西。”我想看来小阿姨一定不会再来做客了。
大年七年级,我走到大街上玩了玩,还买了一些好东西就回家了。来到家门口,我看到小阿姨正往我家里走进。她手里还拿着许多物品和东西:有衣服、糖果……我马上跑上前去亲切地叫了一声小阿姨,然后帮她搬东西。
阿姨走进房子,把东西往桌子上面放,接着拿出一套服装叫我穿穿看。我立刻动手换上小阿姨给我买的服装。然后,我走到镜子前面去看。呀,我简直像换了一个人似的,变得漂亮多了。然后,小阿姨又拿出我最喜欢吃的水果糖。这水果糖是那么好吃,美味无比,回味无穷。接着,小阿姨又拿出了肯得鸡来给我吃,还有劲爆鸡米花……这些东西都是好好吃的哦!
妈妈回来了,手里提着许多小菜。小阿姨立刻走上前去帮妈妈拿。然后,她拿出一些东西给妈妈。妈妈看到高兴得不得了。
真是没有想到小阿姨这么忙,而且说是不来了,还会放下生意不做竟然来看望我们。