明天的作文
明天,似乎离我们很远,细想似乎就在下一刻,不再等待明天。明天,不知停留在何处?《圣经》》中说过:今天的鞋,明天能不能穿上,你尚且还不知道!是啊!我们的生命真的好脆弱,我们真的应该学会珍惜!不要再等待明天!
“从明天起,做一个幸福的人,喂马,劈柴,周游世界。”海子曾这样说过。我们真得不应该等到明天了,从这一刻,不!从这一秒就要开始我的计划:我要和亲人相聚一起,高唱赞歌,感谢冥冥之中的神,让我们有血脉之爱!我要和爱人相拥一起,漫步海边,享受大自然带来的轻松。更深知:茫茫人海和你相遇,相知,相守的不易。“执子之手,与之偕老”是我的承诺!我还要和朋友欢聚一起,在曾经相识的地方,举杯欢畅,“朋友一生一起走,那些日子不再有,一句话,一辈子,一生情,一杯酒。”我还要走向街道,和陌生人一起沐浴阳光,将我的欢乐传递,老师笔记《不再等待明天》。“陌生人,我也为你祝福,愿你有一个灿烂的前程,愿你有情人终成眷属,愿你在尘世获得幸福。”我还要奔向农场,和农民朋友一起收割,一起播种,一起种下希望!我还要走向孤儿院,和小朋友一起丢手绢,感受他们的童真,记住他们的笑脸!我还要......
我感觉自己有无穷的力量,我要走向撒哈拉,将绿色的种子深深的种下,我要绿色在那里生根发芽!我要走向耶路撒冷,看圣殿重建!我要走遍世界,我要将爱的福音传遍,愿世界和平,幸福。我现在就要实现,因为明天离我还很要遥远!明天,没有办法给我真正的承诺!
明天,我不会再等待你了!我要迎着清晨的第一缕霞光,披上朝露,去实现我的梦想!明天,我不会再等待你了!我要在这一刻成为世上最富有的人,我有从神而来的智慧!
明天,我不会在等待你了!我要在这一秒让世界角落充满爱的光芒,太阳是我的使者!
明天,我永远不会再等待你了!