小鱼的心愿400字作文
我是一条小鱼,刚从妈妈肚子里出来,我就被大自然的美景而陶醉。我透过清澈的湖水,望着四周高大的树林,我感到我是多么幸福啊.
这里的一切是多么美、空气甜滋滋的,像是塞满了一丝丝的棉花糖。湖水是那样清凉,永远也流不干。
有一天,我刚睡醒,突然,一块块石头从天而降。接着,又传来一阵阵伐木的响声。人类以为这是一首动听的交响曲,而我却觉得是一种打击我的心脏的声音。
过了几天,这里的环境十分恶劣,伐木声越来越响,树木,动物越来越少,的声音使我不能自容忍,我跃出了水面,看见了猎人在扑捉小白兔妹妹。家的周围都是工厂,没有一颗树了,工厂里的人常把污水排进湖水里,我们喝了这种水就会毒性生亡。
人类啊!醒悟吧!用你们慈善的心来保护你我美丽的家园吧;小鱼谢谢。