不期而遇作文
在我们生活当中,有一些事是你想不到的,在我国小的时候就发生了类似的这件事。这不,这事虽然发生在别人身上,但我们要小心。
这天刚好是星期三,阳光明媚,同学们上完体育课一个个的都满头大汗,唯一能够让自己觉得身上舒服的办法就是那冷水洗脸,而这时候女厕所便挤满了人,我和姚采菲好不容易的才挤了进去,来到洗手池旁边,发现她们正在诶各的排队洗手,没办法了,只有等,我们过了好长时间才被轮到,不一会儿我们有被挤出了厕所,因为快要上课了,我们的脚步也变快了许多,姚采菲边走边拉拉链,就在这时她一头撞向了一个人,她只看见那人穿着皮鞋和一条西装,她连忙抬起头来,差点被吓个半死,她撞上的不是别人,正是校长,顿时她傻了眼,只是呆呆地站在那里,可校长从他身边忽然离去,好像从来没有发生过的一样,过了一会她才缓起神来,这时候楼道上只剩下自己一人时,才想起来自己还没回教室。
中午吃饭的时候,姚采菲把这件不期而遇的事告诉了我,她吓了我一大跳,她跟我说当时她心脏跳的很快,因为校长如果真的生气了,那后果会不堪设想。
姚采菲的这次不期而遇真让人胆战心惊,我想;她下次再也不会发生这样的事了。