体验的作文
日子一天一天的过去,体验营也一天一天的接近,就再9月7日那天,我们来到了万里的复兴探索体验中心玩耍及学习,并且从事一些我们以前曾未看过的活动。
第一天,晓琪老师介绍了各位老师教课内容,也让了每一位老师发表他们课程的刺激感,我们还听到了吕主任和那里的主任和副主任的报告与叮咛
第一节课是上漆弾,我要上站场时,感觉自己是一位军人,埋伏在不明显的地方,射击敌人我们的目标是一颗颗气球,但还是要注意开保险关保险上,再慢慢的射气球,虽然射到了气球,但却一刻也破不了,可见其难度,连射中也破不了,让我深深觉得漆弾是一项不简单的游戏,而让我印象深刻的事,漆弾枪里装的子弹竟能可以吃,把我吓的目瞪口呆,不一会儿,大家都高声欢呼了起来,那实在太奇怪了,我突然提出一个问题:“老师50颗子弹能射几颗气球?”不一会而,老师拿起枪并且砰砰砰三枪,三球就啪啪啪的爆了,真是神乎其技,令人叹为观止。时间到了,我们就和牛奶糖老师告别。
之后我们就去上太阳和小太阳的课,他们交我们定向运动,老师一上课,就说了一则故事,再切入主题要我们去找扑克牌
在哪?我们一开始行动,就在俆伟凯看地图的引导下,我们顺利达成任务……我觉得定向运动真不错,可以考验自己的体力、脑力和记忆力,虽然我这组最快速的回到教室,但却疏忽了一个答案,我们把梅花13写成梅花11,忙中有错,所以做任何是要更注意细心,这将是我一辈子的座右铭。
我们换好便服,找到了“巴度”老师,便展开戏溪活动,当我一跳入水中,那种爽快的感觉真是无法形容的,我跳了一次又一次乐此不疲,在途中我看到了蛇,把我下呆了,随后我们去玩天然滑水道,某些同学负责堵水。时机一到放开,水就冲下来,非常有趣!8点了我们大家共享着午餐,有说有笑非常快乐。
第二天,我们上了攀岩和大楼逃生,攀岩课时,我常畏惧那高度,因为我很少有这种体验但老师一直帮助我鼓励我,终于我爬到了最高点,那时我感到非常有成就感;大楼逃生,我玩了两次,它主要交我们要怎么是使用逃生设备,刚开始我想:“哇!高度4米啊!”但我却不怕,就这样顺利完成了大楼逃生。
真希望体验中心的老师能再安排一次体验,使我更勇敢的体验前所未有的活动。