电影作文300字
“听听,起床了,看电影要迟到了。”一听妈妈的叫声,我马上从床上起来,穿上衣服就去叫姐姐和妹妹了。
我们三个早饭都没有吃就去电影院了,我们买了爆米花和矿泉水,来到了8号厅,工作人员发给我们每人一副墨镜,我感到很新奇,看电影怎么要戴墨镜呢?姐姐告诉我3D电影是立体电影,看的时候必须要戴眼镜,否则会看不清屏幕上的人物。
进入8号厅,找到我们的位子就坐下了,整个厅只有我们5个小孩子,可能放假了大家都起不来吧。电影开始了,我带上了眼镜,影片中的情景好像就在眼前,我仿佛生活在电影里,电影里花、草我好像伸手就能碰到。突然孙悟空的金箍棒打了过来,好像就要打到我了,吓得我跳了起来,我马上把眼镜拿了下来,转头看见妹妹也把眼镜拿下来了,妹妹说:“吓死我了。”我说:“我也吓死了。”我再看电影时,发现电影很模糊,看不清楚了,这时我才清楚姐姐说的是真的。我又带上了眼镜继续看电影。
这场电影真是太好玩了!