电影作文300字
哇塞!我们到了电影世界(Movie World)。
首先,我们坐上了一辆鬼汽车,结果一会儿上一会儿下,搞得我失重。我没什么反应,我爸却劝我说:“你想叫就叫出来吧,没事儿。”我一点儿也不害怕,但是我爸吓得哇哇大叫。知道为什么吗?因为在天上吊着骷髅,在路旁埋伏着僵尸,在前面漆黑一片,音响里传出人们临死前发出的恐怖叫声。(我妈现在还说呢,“还好我没进去。”)
玩的第二个项目是Batman(蝙蝠侠)。一个环节接一个环节地扣动人心。三个坏蛋终于被制服了,这时候大气磅礴的音乐配着精彩的画面和椅子的晃动,让人感到无比的兴奋。
下一个地方是Stunt Driver。最后,Marley开着汽车从楼房顶上开过,引起了房屋大爆炸。热气席卷而来,仿佛火要烧到自己身上。但我并不害怕。
最后,我们看上了精彩的《Shrek》4D电影。虚拟的影像逼真地出现在我们面前。蜘蛛掉下时,气流“砰”地一下喷向我的小腿,搞得我浑身起鸡皮疙瘩。Shrek落入水中时,水“刷”地一下喷到我们脸上,弄得我妈恐惧万分。