依娃是一个网络游戏迷,常常因为网络游戏而误了学习,久而久之,依娃的功课一落千丈,门门挂红灯。
今天,依娃又被老师骂了,而且是当着全校学生面,依娃也是个要面子的人呐!她气呼呼地跑回家,将书包甩到了椅子上,冲向了书房,打开电脑,在网上狠狠的发泄了一通。发泄完了,她想以前这时候她已经在玩游戏了。她刚想输入网址,却怎么也想不起来,好像是这个,又好像是那个,后来她越来越气,随便输了一个网站,没想到还真打开了。咦?屏幕怎么黑了?屏幕突然黑了。随后从电脑中射出了一道金光,而那道金光又在一瞬间内消失了,依娃也瞬间消失了,她去了哪里了呢?
因特儿部落
“这是哪里啊?”依娃从草地上坐了起来。这时,一个银色的小人走了出来,说:“你好,我是阿斯贝斯,这里是因特儿部落。”
“因特儿部落?能解释一下么?”
“行!”阿斯贝斯自豪地说,“这个部落是在网络上的,计算机刚诞生的时候,我们跟着诞生了。我们这儿不仅有因特儿部落,还有E-MAIL部落,百度部落……”。
“哦。”依娃恍然大悟,“那E-MAIL部落是不是专门替人们发邮件;而百度部落是帮助人们搜查东西的。哦,对了,按这样说,也应该有雅虎部落、游戏部落,网站部落……,对吗?”
“嗯,对。你很聪明!”阿斯贝斯夸道。
“那你们就没有总部吗?”
“有啊!我们的总部就在爱特尔王国里,在此,我说明一点,我们这个部落其实是一个中输部落。”
“中输部落?”依娃疑惑不解。
“中输部落就是把其它部落的大事小事发给爱特尔王国。”小人耐心地解释道。
“我还有一个问题。”
“请说吧。”阿斯贝斯很有礼貌。