奇妙世界作文
我的世界是丰富多彩、奇妙而又充满欢声笑语的,在的世界里,你尽可以放声欢笑,绽放你那灿烂的笑容!不是有句歌词这样唱么:“的世界,变得奇妙更难以言喻,还以为是从天而降的梦境。”只要你来的世界“做客”,定把这颗“开心果”送给你!
的世界也充满着好奇,好奇心特强,遇到什么不懂的都要问个水落石出。难怪爸爸叫“小问号”呢!弄得爸爸一见到就说:“别问为什么。”(好冷酷无情哦!)非常喜欢新鲜和刺激,觉得那种感觉真有趣儿!还爱幻想,毫无根据的想,幻想未来,幻想整个世界的将来和发展。还喜欢探索奥秘,想把世上的“不解之谜”都一一打破,那多自豪啊!做实验也喜欢,可以证实的猜测,眼见为实嘛!遇到不懂的难题总先思考,琢磨大半天,还不懂的话,就虚心请教父母或老师。所谓“思考”,就是思索考虑。的性子很倔,总是不服气,比如觉得有一道题明明是对的,而同学却说做错了,便不服气,反复检查了好几遍才知道有一个地方错了,心里才舒畅了,同时也向那位同学道了歉,又恢复了的笑颜,哎!那倔性子还真得改改!哦,忘了!还有一大优点就是:积极、乐观。不管遇到什么事都积极乐观去面对,忧郁的日子里需要镇静:相信吧!快乐的日子将会来临!说了这么多,其实也有烦恼,在成长中,在学习中,在家庭中乃至社会中,现在虽然学习压力大,但你不能只看眼前,应该展望未来,你想一想,如果现在学好了,那在不远的将来你定会有所成就,干出一番轰轰烈烈的大事业!所以现在要抓紧、努力、刻苦奋斗,为将来打好地基,这样你的人生道路才会有彩虹陪伴!有句歌词这样唱的:“的未来不是梦,好好把握每一分钟……”