音乐会作文
今天,魏老师给我们玩了一个游戏叫节奏音乐会。魏老师说:“没节奏的声音不好听”。魏老师叫我们自己叫一遍,一点都不好听,全都是是噪音一样,所以魏老师就叫我们玩这个节奏音乐会。
老师把我们分成四组,第一组拍手;第二组拍桌子;第三组用铅笔敲桌子;第四组跺脚。四组都要发出嘭嘭嚓嚓的声音。
比赛开始了,当时魏老指一下第二组我心情很紧张;指一下第三组……魏老师指到我们组的时候我怕我们会输。我就集中精神看着魏老师的手,指着那一组,指到第二组时,因为杜炽鸿的失误所以第二组就先输了,接着,是第一组淘汰了,然后是我们组,第三组得了冠军。第三轮是,第二组先淘汰,然后是第三组,接着是第一组……最后是我们组和第一组打成了平手。
我们说上局不算再一局:
下面我还是给你们再介绍一下游戏规则吧!
第一组扮演猫,发出“喵、喵、喵”的声音;第三组扮演狗,发出“汪、汪、汪”的声音;第三组扮演老鼠,发出“吱、吱、吱”的声音;只要老师用手指着哪种小动物,他们就要发出“嘭嚓嚓”的叫声。第四组扮演牛,发出“哞、哞、哞”的声音。
比赛开始了,第一轮是我们组先被淘汰,因为徐通没有说,所我们就被淘汰了。第4、2、3组都是冠军。第三轮又开始了,这时我们来了亁坤大挪移,先是林志在别的组叫的时候叫了一声,第二组被淘汰了,然后是唐诗的这一组是冠军。第三轮,先是第3组,然后第4组,最后是1、2组胜利了。
这游戏真好玩!