橄榄球大战作文
2月26日,星期天,晴。在这春光明媚的日子,爸爸妈妈带着我,去参加浙江小记者站在黄龙体育中心举办的“亲子橄榄球日”活动。说起来,这已经是我第三次参加小记者活动了,每一次参加活动,我都有很多收获。
这次“橄榄球日”的游戏有很多,第一个游戏叫“木头人”,听起来很简单,不过,难的在后面:在小朋友和爸爸/妈妈飞快往前跑的时候,主持人一说“木头人”,大家必须停下,否则就得退出游戏。
第二个游戏是“空降骑兵”。这个游戏也很简单,就是把一个微型的降落伞绑在身上,只要一听到主持人说“开始”,就要用自己全身的力气拼命向前冲,谁先到达终点谁就赢了。
让我更开心的是,在下面的“撕名牌”这个游戏中,我和毛伯然得了并列第一名,还作为代表去试穿了橄榄球队服,很多小朋友都把我当模特,跟我一起合影呢。
游戏结束后,我们还采访了外籍教练,不过,我有点不好意思,没怎么提问。
小记者站的活动丰富多彩,充满了竞技性和趣味性,还有很多更好玩的游戏,等你来玩哦。