橄榄球大战作文
临近橄榄球赛,队员们热火朝天地练习着。他们一个个都摩拳擦掌,跃跃欲试,但却还冒着冷汗,显然十分紧张。转眼间就到了比赛的时候,他们互相加油:“一定要摘下今年的桂冠!”
随着裁判一声令下,一班的一名队员首先发起冲锋,但却不慎陷入了我方的十面埋伏。房泰羽趁机拔掉对方的腰旗,拿到球权。他接着把球抛给廖泽木,廖泽木立即绕了个大圈,出其不意、攻其不备,像一柄锐利的尖刀直插对方的命脉。但是对方集火阻截,他最终还是被断下了球。这时,我方另一个队员突然改变方向夺回了球,递给廖泽木。廖泽木跨越半个场地,将球传给胡淏森。球像一阵风从场地上方飞过。还没等廖泽木喊的那声“胡淏森,接球!”传过去,球就已经落在了胡淏森手中。双方队员都打得难解难分,不分上下。观众席上,呐喊声此起彼伏,无数啦啦球在阳光的映射下光彩夺目。中场休息,场上的每名队员都满头大汗,但还是严阵以待。
虽然最后我们以0:1的比分惜败,但这场比赛让我们明白了团结的力量是永恒的!我们要团结合作!这次比赛,我们虽败犹荣!