橄榄球大战作文
星期六的上午,在学校进行了杭州青少年橄榄球邀请赛。这次比赛有6支队伍,其中最远的是从厦门过来的,而我是江南小龙队的一员。
起床后,外面下着大雨,但我的热情十分高涨,到了比赛的场地后,曹老师告诉我们一共有4场比赛,分别是江南A队、求是国小队、鲨鱼队和江南B队。在大雨中,我们的比赛开始了。在和求是队的比赛中,我们以2比1获胜。可在和江南A队的比赛中我们输了1分,鲨鱼队被我们3比0打败。最后,我们再和江南B队争夺盘级冠军的比赛。由于他们是高年级的大哥哥大姐姐,个子都比我们高,而我们小龙队是2、3年级的学生,上场后大家都笑我们会输,但是我们也没有示弱。比赛开始了,大家都飞快地奔跑了起来,我把好几个大哥哥都TOUCH了,没有一个能突破我的防守。到我们进攻了,我像离弦的箭一样冲了出去,拿下了关键的一分,最后取得了冠军。
这次比赛结束了,我们的付出得到了回报,在恶劣的天气中比赛对于我们的意志是一种很好的锻炼。我们还要努力争取下次比赛的冠军。