电冰箱作文
HI!大家好,我是一台能干又忠实,无人不知无人不晓的电冰箱。我刚出生几个月,就被一家人买走了,也就是我现在的主人。
我是长方形的,和主人一样高,偏瘦,全身洁白。我分为两部分。上半部分温度较高在零度左右叫冷藏室,下半部分温度较低在零下十几度左右,叫冷冻室,冷冻室里结了很多的冰,这些冰终年不化,全天下的美食我都“吃”过,每次主人一有吃不完的就往我“嘴”里放,我真是太幸福了。
我的冷冻室分为三层,重上往下,下面是最冷的,有零下几十度呢又一次主人把一个完整的榴梿放入我的“肚子”里,“哎呀!好疼!好臭呀!”我非常生气,连忙用我的绝技“急冻光线”马力全开,不一会那个榴梿就成了个大冰球。
现在你们认识我了吗?