电冰箱作文
我是人类的朋友,我叫电冰箱。
我的有许多同伴但我们的颜色不一样,如果颜色一样那就不好看了。
我有180厘米高,分为两层上面是冷藏室,下面是冷冻室。我有强弱两档,强档使冷藏室为5度,使冷冻室为-18读度;弱档使冷藏室为7度;使冷冻室为-15度。远看直立着的我像一个两层的立柜,稳稳当当。我的饭量可大了着呢,容量有90立升。
我爱清洁,有良好的生活习惯,每过一段时间必须洗一次澡:不然我就会报复用户。怎么报复用户?我使我的身子发出难闻的恶臭,会使他(她)们受不了的。
我的作用可大啦!夏天,哪位小朋友要是渴了,只要在做冰棒的盒子里盛满糖水,放在我身子下边,过不了多久,一支支晶莹剔透的冰棒就做成了。要是你买了许多食品和蔬菜,一时吃不完,可以冷藏在我的身子上边,我能为你保鲜!
我还有别的用途,等你见到我,我再告诉你。