有关笑声的作文
“哈哈哈,哈哈哈……”一阵欢快的笑声从班级里传出来,原来,我们在玩一个有趣的游戏——抢椅子。
游戏规则:老师先请五个小朋友,搬了四把椅子,小朋友抢椅子,没抢到的小朋友就要表演节目。
游戏开始了,老师先请小张、小明、小红、小兰和小吴。这时,悠扬的音乐响起了,五个人排成一列,向一个方向不停地走,围城一个圆不停地走,一边走一边还不住地盯着椅子看,想等时机,抢先坐下。周围的同学们都激动地喊:“找呀找,找到一个位子,快点坐下来,不要让别人抢!”突然,小吴停下来了,随之所有人都停了下来,老师说了声:“坐下”小兰迟疑了一下,所有的位子都被抢了,呆呆地站着,顿时,同学们都哄堂大笑起来。于是小兰只能表演一个舞蹈。接着轮到了我,我的心里忐忑不安,特别紧张,眼睛一直盯着椅子,慢慢地走。突然,我听见老师说:“坐下。”我连忙坐到身后的椅子上,但是我最要好的朋友——小芳输了。于是,她给大家讲了一个冷笑话,惹得大家哈哈大笑,有的笑掉了大牙,有的笑破了肚皮,还有的笑弯了腰……
下课铃响了,游戏结束了,可是我还依依不舍,教室里回荡着我们欢快的笑声……