有关笑声的作文
我的校园是平静的,但有时也是热闹的,你听,到处都是欢声笑语。
当你悠闲的漫步在校园的小路上,总能看到一群小朋友嬉戏打闹的身影,他们你追我赶,在草地上跑来跑去,热闹极了。你听,耳边传来了一阵阵爽朗的笑声,宛如清风中飘荡的银铃,美丽而动听,此时的你如果停下脚步静静地欣赏,一定会抛开一切烦恼,开心大笑的。
当你走到操场上,你会看见偌大的操场上,到处洋溢着青春的气息。有人在踢足球,有人在锻炼身体,还有人在玩游戏,突然,一阵清风拂来,它告诉我那边有人在捂着嘴笑,我问清风:“你讲了什么笑话,让他们笑的那么开心。”
当你走进教学楼,你会看见老师正在专心的讲课,同学们则是多种多样,有的在认真的听课,有的在偷偷的传纸条,还有的在窃窃私语……瞧,那边有两个女生正在说悄悄话呢,只见一个女生低着头小声地讲着,不知讲了什么好笑的事,另一个女生嘴角不由得上扬,捂着嘴,生怕老师听到她的笑声。
每当下课时,校园里立刻就沸腾了起来,听着她们谈笑风生,听着她们说天说地,真是一种乐趣啊!这就是我的校园,是我时而平静时而热闹的校园,每一个角落都是如诗如画般美丽,画中带着笑声,夹着清风,轻抚你宁静的心灵。