有关笑声的作文
快要毕业了,我难以忘记同学们快乐的笑声。
“呵!呵!呵!”我现在有点讨厌这笑声了,因为这是刘一凡玩游戏输了张书凡时的快乐的笑声。我们玩的这种游戏叫“打翻手”考验的是大脑,稍不注意,就会输,规则是超过十多少就是多少,满十则走,谁的两只手先走完谁就胜出,张书凡太厉害了,我可玩不过他。
嘴抿上,微笑一下,成了一条线,这是谁的笑呢?当然就是我的铁哥们王长江了,他的笑会让我的心情都变好呢!只要他一笑,不管什么烦恼都抛到九霄云外去了。
“哈!哈!哈!”烦人,刘一凡肯定又在背后说我了,他笑起来眼睛一眯,嘴张的大大的,还一个劲儿地摆手臂,唉!真怀疑她有没有精神病啊!背后说我坏话的确很过分,不过快毕业了,我还是忍一忍吧!
做值日时,外面传来一阵笑声,准是有人在踢我的书包了。我出去一看还真是,我当时就急了,王长江过来对我一笑:“别理他们了先做值日吧!”
六年的时光过的真快啊!马上就要毕业了,我要记牢同学们的笑声。不!不记刘一凡的,嘻嘻!