假如我会七十二变作文300字
假如我会七十二变,那我可得好好想想我会干什么?例如;把街道打扫干净,变出拥有魔力的扫帚,自动打扫街道。变出好多好多的钱,发给穷人。描绘出一幅天蓝水清的画。
没想到,有一天,我真的拥有了七十二变的魔力......在一个电闪雷鸣的夜晚我偷偷跑出去玩耍,遇见一个奇怪的人,说是人,但我觉得更像猴子,我脑海里浮现出一个熟悉的身影———————齐天大圣孙悟空!对。
那个人摸摸我的头,对我说;''你想拥有七十二变的魔力吗?'' 我说道;''当然,难不成你有能让我有七十二变?''只见他嘴角一笑,手在我面前一挥,我便到了一个奇幻的世界里,我看到了许多穷苦的人,我心想;要是我能变出许许多多的食物给他们就好了。说罢,在我眼前出现了许许多多的食物,我把食物分给他们,他们很感谢我,我看到这里环境很脏,想到了魔力扫帚,它们瞬时把街道打扫干净,我把天变成了青蓝色的,把水变成了浅渌色的,我正在观看美景时,突然,天崩裂了,大地往下跌,听见轰轰的声音,我睁开眼一看,是闹钟响了,原来,我在做梦,我一定会好好学习,实现我的彩虹梦。