假如我会七十二变作文300字
人人都知道孙悟空会七十二变。他在取经路上利用七十二变与妖怪斗智斗勇,一个筋斗云就是十万八千里。我很羡慕,我在想假如我会七十二变,我会变成什么呢?
假如我会七十二变,我要变成许多树木,长满整个沙漠,让世界变成绿的海洋,给人们带来清新的空气和良好的环境。
假如我会七十二变,我要变成甘甜清凉的泉水,给人们带来惬意与甘甜。
假如我会七十二变,我要变成一朵云飘在天空,随着轻风去世界各地遨游,探索大自然的奇妙。
假如我会七十二变,我要变成一只鸟飞翔在天空,自由自在,无拘无束,去南极看企鹅。
假如我会七十二变,我要变成许多书本,送到偏远的山区,让山区的小朋友都能在知识的海洋中成长。
假如我会七十二变,我要变成许多房子,给那些无家可归的人有温暖的家。
假如我会七十二变,我什么都不变,只想做一个普通人,每天做自己的事,平平安安的生活。
孙悟空有七十二变,有许多神力但不能成仙。一粒沙子,也有价值,我也一样。