假如我会七十二变作文300字
《西游记》是我最喜欢的图书之一,齐天大圣的神奇法力让每个小朋友着迷而向往,也许每个小朋友都梦想着有一天像孙悟空一样拥有七十二变的法术,我也不例外。
假如我会七十二变,我要变成一只小鸟。在宽阔蔚蓝的天空自由地翱翔,同其他小鸟一起玩耍、嬉戏。如果一股清爽的凉风吹过,天空变成湛蓝的海洋,而我便是在大海中穿行如梭、游弋自如的小鱼儿。
假如我会七十二变,我要变成一朵云。飘到炎热的沙漠,看见沙漠中的植物被暴晒得奄奄一息,找来我的小伙伴,让它们和我一起下一场倾盆大雨,植物兴高采烈地伸出嫩绿的手,吸收清新甘甜的雨水。
假如我会七十二变,我要变成一缕阳光。来到茂盛的稻田上,随时为稻田送上充足的阳光,使农民伯伯有个好收成,过上幸福的生活。来到美丽的森林,给予花草树木足够的阳光,让花花草草生机勃勃,让树木郁郁葱葱......
我真希望能够拥有七十二变啊!让我们一起努力,让遐想变成现实吧!