有时候作文
有时候,有些东西一直琢磨不清楚,不知道是感觉出了问题还是自己的意识被什么阻挡住了。有时候,对于一些生活觉悟,感觉自己思想错误,可是还是硬是执行,可是却有时这种觉悟从好几个人口中得到同样的认可和见证,然后我真的不知道什么才是真的答案。
有时候,有些人真的需要忘掉,可是却因为又听到好听的解释和理由,随之又给点头,怀疑自己是不是出现了裂痕。
有时候,自己一直被别人嘲笑,开始心里自责自己笨笨的嘴不会反驳,然后说这是为了说明自己宽大的胸怀和善良的心,可是久而久之,这种张不开嘴的反驳却被别人当作把柄开始进攻自己的软弱无能。
有时候,好心的帮助应该有的回报却见不到结果反而是场误会,然而又有人,不应该有的功劳和付出却被众人给捧上了天堂,所以现实理论我真的很模糊。
有时候,爱需要静静的保守,因为一旦张扬,会看见幸福和自己越来越陌生,而伤心和酸痛会慢慢临近。
有时候,一些主动的关心不是迎来心中奢望该迎来的东西而是恰恰相反的震撼和莫名其妙流不完的眼泪,然而,有些幸福和平淡的奢望需要你去等待去慢慢低调和安静,看的出,安静对每个人对重要。
有时候,真的需要安静,真的需要安稳,可是却安静不下来,可是却很无能为力,很无奈,很心累,然后莫名的就流下了眼泪,然后就有人问为什么哭,可是就是不知道自己为什么会哭,也许这真的是长久的累和压力换来的泪水。
有时候,一个人得有点反驳的机会,因为只有那样才不会被别人逼上绝路。
有时候,一些能力的出现需要突然的发现,需要长久的坚持。
有时候,我却真的很伟大,一口气写完毛笔字和浏览很多名人名著,记很多单词,背很多文章,打很久的电话。
有时候,一些人的背影带给自己的触觉是陌生和距离,一些很向往的人却突然离自己那么远那么远,远的让自己麻木远的让自己感觉世界上什么都没有,什么都是假的。
有时候,我们需要走出浮躁,走出竞争的社会,尝试着去乡间的小道上摘点菜,陪爸爸妈妈做饭。
有时候,我们需要忘记烦恼,快乐的放松自己,制定新的目标,做点自己想做的,不听周围的唠叨。
有时候,我们该听听歌,有自己的主见,让自己也做回大女人,让自己成熟起来。