我不再……作文
小的时候,我最爱搞恶作剧,结果惹来邻居们的一片喊骂声。本来还想继续这么做下去。不过,自从经历了那一次试验我可受够了折磨。也终于知道这恶作剧是一个“害人害己、吃力不讨好的那么一个工作”了。
那天,我趁着大家都去超市购物的时候,借口还想睡觉,继续留在了家里,进行我的实验。我把没毒的,不能混在一起的一一分开,做出了一种奇怪的饮料。想等他们回来之后,当做口渴的水喝下去,哈哈!那可就有趣儿了!我暗自躲在房间里奸笑,一边笑一边想:“这下可就有好戏看了,不知道他们会有怎样的表情呢?肯定很好笑。”我不禁联想到了他们一面喷火喊着要喝水,一面喷眼泪的场面。哈哈!那可真是好玩啊!
我慢慢的等他们回来,他们却不渴,这下我愣住了,看着他们一脸看好戏的表情,我明白我栽在他们手中了。我咽了一口唾沫,望着被我改良过的那些水,背后升起了一股凉气,一股冷气从我背后冒出来。哈,这下糟糕了,我原本拿来整别人的东西,反倒用在了自个儿身上。我默默地想:真希望我的这个东西,初次实验的威力别太大才好啊……要不然我可就受不了了。我一狠心,一扬脖子把一杯水灌了下去……
啊!我发出了令人恐惧的惨叫。我奔向了卫生间,一边呕吐一边暗暗叫惨:什么嘛!威力这么大!我要“屎”了!早知道不该这么用“毒”的,唉,自己害了自己呦!看来这种“搬起石头砸自己的脚”的工作还是不做为妙。当然,第二天也免不了一些嘲笑。不过我用眼神吓唬他们:“让你们和我较劲,我拿我的作品吓死你们!”
不过我也不再做恶作剧了,从此也不再调皮了。