曾经拥有作文
天空中闪烁的星星,也在为我做导航。远方,她不时向我挥挥手,我笑了笑,忽然觉得梦想也很美妙。
―――摘自《想你的时候》
到底是深秋了,窗外的梧桐树带着秋天的味道。地上是散落了一地的梧桐树叶。
我依旧坐在梧桐树下,翻开落落的《年华是无效信》,一如既往的开始悲伤。然后,随着主人公的高兴而又独自傻笑。
“千草,开门呀!我带好东西来了!”门外传来宛如铜铃般欢快的声音。
“来了,来了。”我慢慢地盖好书。不用想也知道,米落这丫头又给我送花种子来了。
我打开院中的大门,就看到了米落笑容的特写。
“千草,想我了吗?一定想了,谁叫我这么有魅力呢!”
我无奈的翻翻白眼,“好了啦,今天又带什么种子来了?”
米落一把抱住我,“千草,你好聪明哦!我今天带来了木棉花的种子哦!”
“哦”我懒懒地回答,然后拂开书上的梧桐叶;依旧开始品读遥的忧伤。然后留下米落一个人在花坛里种着那些种子。我重来不相信它们可以发芽,更别说开花了。但米落总是固执的认为一定会有奇迹出现,她说那些种子是我们友谊的见证,她一定会让它们开花。
转眼,秋天便来了。算算和米落在一起的日子有3年了,花坛里的种子应该很多了吧!
我在心里想着米落。
尽管米落后来不辞而别,但我会永远记住她--我永远的好朋友
那些记忆,只在乎曾经拥有。不是吗?