游泰山作文
我们市场营销班算是一个比较活跃的一个班集体,不管课堂上,还是课外都可以看得到,同学在一起都玩得很嗨的,这点我觉得归功于平时班级体活动比较多,同学们也会踊跃的参与。
这不,这周六我们班级又组织了一票人去长泰山重花海玩了,嘻嘻,当然也包括我啦!这一旅程下来,感受到了长泰山重的风土人情,风景当然也是美不胜收的,去了挺多的地方,比如古民居、许愿古樟
千年古樟和油菜花观赏点,特别是油菜花观赏点,给人眼前一亮的赶脚,她有一个很美的名字——玛琪雅朵花海,那花真的一个劲的叫多啊!一片一片的,像花带一样,五颜六色的花儿,一带一带地相间分布着,很壮光的。花海里坐落着别墅群,还有蓝山公馆,这环境特优雅迷人,是情侣旅游和拍婚纱照的好景点。但由于时间有限,空间又太大了,很多景点都没有去,所以还是留下了很多的遗憾。
我们一路上嘻嘻闹闹的,心情很是高兴,每个人最喜欢掏出自己的手机,摆各种各样的、习以为常的剪刀手,拍了很多很多的照片,回到宿舍打开手机空间一看,额,瞬间被刷屏了。
这么多的人一起出去游玩,这是件多么难得的机会啊,因为这一次会成为每个人心中或多或少的回忆!毕业多年以后,回首大学时光,看着合影里的每张笑脸,心里会笑得很甜的!
世界说大不大,说小也不小,当你能主动跨出第一步与世界零距离的感触时,世界其实就在你面前了。哈哈,很期待班级下次的旅程!