游泰山作文
很早以前,就听别人说西泰山很美,我都很想去。这不暑假的一天,爸爸妈妈带我游览了美丽壮观的西泰山。
到了西泰山,你就会看见大门前的两个雄伟雕塑了。我们买完票就进去了。这里的风景美不胜数,由山涧小溪汇成的湖水缓缓流淌,浇灌着花草树木。湖中有一座亭,亭子的四角尖尖翘起,中间各挂着一串风铃,风儿一吹,就会发出“叮叮”的声音,悦耳极了!
我们走到了山腰,有一大瀑布好像在对我们微笑,瀑布飞流而下,好像老爷爷的白胡子。站在瀑布脚下仰望,好伟大呀!一座珍珠的屏。,这种现象无法用言语来形容,万丈青山映着一条白银,真是“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。
我们走着走着,又来到了密洞里,密洞里黑暗暗地,伸手不见五指,我害怕极了,可心里有很激动。很快,我们就走出了密洞。我们来到山顶,高高地山峰挺立在西泰山的中部,这时,山间的云变成了各种有趣的形状。有时像飘洒的仙女,有时像脱缰的野马,有时像献桃的猕猴。美丽壮观。山峰两旁种满了迎客松,这景色真漂亮。
啊!我爱西泰山,西泰山真美,下次我还要来。