写她的作文
嘿朋友,你可知道,她在哪里?
当你每天早晨睡眼惺忪哀声抱怨着起床的时候,她是否早已围上围裙,为你备好营养可口的早餐?当你懒洋洋地吃着早餐时,你是否注意到,她望向你的时候,眼底趺入的满池星光,温柔无限?可惜你,好像从未在意她的爱,总是那么腼腆,藏在蜜桃表面的一层薄薄的绒里,不肯吭声。因为啊,她的爱,起于心,止于口,践于行。可若你仔细感受,还是会闻见空气里丝丝的清甜,那是她对你,藏不住的爱。或许你可以去找寻这清甜的源头,那你一定可以在微白的绒里,发现她偷偷溜走的痕迹。
那么现在,她在哪里呢?她现在是不是正失望地看着你的成绩单,正冲你的成绩而发脾气?亦或者是扬起手想打你,却又缓缓放下,沉默不语我知道你也一定很伤心,可朋友你要知道,这并不是无情。她的爱在那时候,藏得更深,你可能会觉得她生气只是担心成绩,可我亲爱的朋友,你要知道,她担心的是你。你以后的工作,以后的道路,以后的人生,都被定格在这小小的几个数字里。她担心的,是你以后的生活可不可以幸福,毕竟啊,她知道自己不能陪你一辈子。如果你不信,可以回到房间,去找寻。如若你寻不见,可千万别伤心,因为她,此刻藏进了更深的果肉里,越发清冽的香甜萦绕于你鼻尖,你要是轻轻去咬上一口,当甜甜的汁液渗入你的舌尖,你会发现她虽然不见踪影,可她来不及逃跑的爱,将会在你眼前无所遁形。
那么你是否会疑惑,蜜桃味的她,是不是很甜很柔弱?那你就大错特错了。朋友,我告诉你,此刻的她,就藏身于坚硬的果核里。别惊讶,你可别忘了,十多年前,是她怀胎十月,用她的疼痛不已换来你的呱呱坠地。可她在看见幼小的你时,忘记了疼痛,忽略了满头的汘水,眉眼弯弯,眼底是无限的慈爱。我猜啊,在那个时候,流星也不再是瞬间一划,她一定想将时间的暂停键摁下,让全世界见证你的来临。你要是轻轻地去敲那果核,你会发现里面似乎有动静,当你强行将果核打开,你会发现,蜜桃味的她,正满含笑意望着你,唇角似乎在勾着说宝贝,我爱你所以啊,此刻你才会知道,蜜桃味的她,是我们最该珍惜的无价。