写她的作文
我有一个好朋友,她于是冷静又写得一手好文章,她的作文还曾在报纸上发表过呢,她待人很好,说话又很幽默,所以我很喜欢喝她在一起玩。她人长得也很漂亮,一头乌黑亮丽的头发上总带着一丝幽香,她的着头黑发是最令我羡慕的地方,因为我的头发天生就是黄黄的,还有她那对亮晶晶 大眼睛总是诉说着她现在的心情,高挺的鼻梁下,那只有着樱桃般颜色的唇总是说着能令我开怀大笑的话。要说有那么多优点的她到底是谁呢?她就是我的好朋友袁慧霞!
她说的话总让我大笑不止。有一次,我忍不住问她:“慧霞,你的头发为什么会这么黑呢?”“你想知道啊?”说着她的眼中闪着戏谑的光芒,但我并没有注意,只是很急切地点点头说:“嗯!嗯!快告诉我吧!”“那是因为啊——”她故意说得很慢,“我是把墨汁倒在头发上染的呀!”说完她便哈哈大笑起来“兴灾乐祸”地看着我郁闷的表情,但我很快就说:“好啊,你敢耍我!”说着便作势要打她,她也很配合的一边开始逃窜,一边不停地大叫。
怎么样,她是不是很有趣呢,但她不止有幽默的一面,也有冷静的一面。前几天前,她和她妈妈接到了一个非常不幸的电话,医生打电话给她们说是她爸爸出车祸了,她妈妈一下子就瘫软在地,口中不断地喃喃自语根本无法思考,反而慧霞很冷静叫她妈妈去打出租车赶紧去医院,可好久都没有打到,所以就想到我把可以送她们去医院,当时,我正在做作业。突然,听到很重的敲门声和一声声撕力竭底的叫声:“开门!开门!”我当时有点害怕不敢开门,只是问道:“是谁呀?”突然我听到慧霞的声音叫我开门,我这才把门打开,慧霞跟我解释了事情的原由,于是,我马上打电话人我爸爸过来把慧霞她们送去医院。这才让他妈妈稍有点冷静下来。
怎么样这就是我的好朋友。冷静有幽默的她,是不是很想与她结识呢?