写她的作文
蓝蓝的天空中飘着朵朵白云,白云下面是我们学校的操场。操场上站着一个女生,扎着一个高高的马尾辫,怀抱着一个篮球,奋力地向球篮投去,那篮球却碰到篮筐上反弹回来,从她的头顶飞了出去。这女生便是我的好朋友。
我的好朋友不但活泼,而且还很幽默,总能给你带来快乐。有一次数学考试,我考了99分,但是我却郁闷极了,因为错的地方是看错了符号,我还想着能得个满分呢!当我闷闷不乐地看她时,却发现她的脸就像一个苦瓜,她跑过来看到我手中的试卷,马上两眼放出光芒,就像在黑暗中看见了光明,像抓住救命稻草一样使劲地抓住我的手,激动地说:你好厉害啊!我要拜你为师!,说完还做了一个要下跪的动作,差点摔倒。我才考了99分,我原本可以得满分的,气死了!我沮丧地说道。她瞪大了眼睛:考这么好还生气,哪像我,回家还要吃竹笋炒肉。竹笋炒肉那不错啊,考不好,还能吃好点。我笑着说。看我没明白,她白了我一眼:什么啊!竹笋炒肉,是被我妈拿竹竿揍一顿。看着她那副认真的表情,又听她唐僧般地叨叨了一大堆,我笑的前仰后合。
还有一次,体育课自由活动,我们几个女生一起打篮球。看我的!说着她抱起篮球,哈!嘿!还自带音效,看起来很自信嘛!接下来的情景却让我大跌眼镜:球,优美地绕着篮筐边转了一圈,然后没中。她有点沮丧地捡起球,嘟囔了一句:这球欺负我。我好笑极了:你自己投不进去,还怪球?你咋不怪筐呢?对啊,筐也欺负我!,说着她又一次冲向篮筐,又没进。接连几次,只听哐当一声,这次不是球没进,而是她撞在了篮球架上。哎呦!好疼啊!她揉着脑袋,我们赶忙过去问她有没有事。最后一次,她一字一顿地说:我要替我聪明的脑袋报仇!。她跑了过去,奋力一跃,篮球不偏不倚地投了进去。啊!怎么回事?哪来的一声惨叫?原来,篮球掉下来砸到了她的脸上。她被打的晕晕乎乎,还不忘记欢呼一句:我进球啦!真是一个神经大条的女汉子!
这就是她,一个活泼幽默的女生!