气球的作文
妈妈带我到药店买药,姐姐送了我一个天蓝色的气球。走出药店的时候,吹着大风,下着小雨,妈妈又没带伞,我们只好在雨中行走。
突然,气球蹬开了我的手,跟着风哥哥跑了,而且越跑越快,越飞越高。我急忙在后面追赶,越追越远。终于,风哥哥停下来了,顽皮的气球摔了一跤,哇哇大叫。我赶快跑去抱起它,帮它拍拍身子,向妈妈跑去。我想:顽皮的气球会改的,会变乖的。
我们走着走着,风又吹起来了,气球在我手里又开始扭来扭去了。我赶紧抱着它,希望它能改掉坏毛病。在我的帮助下,顽皮的气球果然变乖巧了,静静的躲在我的怀抱里,不跑了。我高兴起来了,心想:这真是一个顽皮的气球啊!