气球的作文
一天早晨,万里无云。小兔去郊外游玩。走啊走,走到了小河边,他看见狗阿姨正在卖气球,就走过去问:“狗阿姨,您的气球多少钱一个?”狗阿姨说:“五角一个。”小兔从口袋里摸了摸,拿出五角钱给狗阿姨。狗阿姨就把一个最漂亮的红气球给了小兔。小兔拿着气球高高兴兴地往前走。走啊走,走到了一片森林里。忽然一阵大风吹来,把小兔的红气球吹走了。小兔连忙伸手去抓,可是怎么也够不着。眼看着红气球越飞越远,小兔急得坐在草地上哭了起来。小鸟飞来听见了,就问:“小兔,小兔,你问什么哭呀?”小兔说:“我的红气球被风吹走了。”小鸟说:“别急,别急,我来帮你把红气球找回来。”于是他急忙转身飞上了天。过了一会儿,小鸟真的把气球找了回来。小兔看着自己的红气球回来了,高兴地说:“谢谢你,小鸟!”