气球的作文
一个晴空万里的早晨,小白兔拿着气球在森林里散步,那是妈妈奖励给它的。气球上是个小女孩的图案。森林里草如茵,漂亮极了!
突然,小白兔手一滑,气球像个淘气的孩子飞上了天空,小白兔拼命的向上跳想要抓住气球。可它怎么努力都抓不到,气球越飞越高。
小白兔“呜呜”的嚎啕大哭起来,小鸟听见了小白兔的哭声连忙赶过来说:“怎么啦?怎么啦?”小白兔吞吞吐吐地回答:“呜呜呜……妈妈奖励给我的气球呜呜……不小心被我呜呜呜……放上天了。”小鸟说:“这事好办,我来帮你叼回来。”
不一会儿小鸟就叼着气球回来了。小白兔高兴的一蹦三尺高,欢呼道:“耶!我的气球回来了,谢谢你小鸟!”小鸟把嘴里的气球递到小白兔手中说道:“不用谢,朋友之间互相帮助是应该的,不过你要好好珍惜它好不好?”“嗯,嗯。”小白兔回答。
小鸟和小白兔又开始走在森林里散步了。