气球的作文
老师让几位同学来了一个“大”比赛——吹气球!老师本来是想只让男生吹,没想到,我们班的女生实在太活跃,太美丽,太大胆,所以,老师就让女生也来一组。上台比赛的是两位靓女和两位帅哥。
美女先上。林煊与芷茵的大赛开始啦!只见林煊才吹了不到2秒钟,气球便脚底抹油,开跑!害得林煊刚刚的成绩全部报废。台下笑得翻天覆地,但看得出林煊已恢复士气,又吹起来了。现在,让我们来看一下芷茵,哇噻!她吹得已有鸵鸟蛋那么大了!李老师一喊停,两位神医立刻停止给气球输氧。观众一看,两个球差别大了点……芷茵胜利!两位“帅哥”上场。他们是伯宸和津楷。只见他们的腮帮都像塞了两棵桃子一样,使劲往气球里灌桃汁。
“停!”李老师喊道。他们立即捏紧气球拿在手上扬了扬。哈哈!他们半斤八两嘛,但拥有火眼金晴的李老师还是辨出了大小。津楷胜利!第三场,四人一起上。这次林煊可是使上吃奶的力气,还是输了,让我们为林煊的桂冠丧失哀悼1秒。接下来继续报道另外三位,最后是伯宸取得了冠军。由于时间不足,报道到此为止,拜拜!