气球的作文
一天,蓝蓝的天空白云飘。小白兔柔柔手拿着气球高高兴兴地走出家门,它想到森林里找伙伴们玩游戏。可是,走到半路的时候发生了意外,肉肉与一个不小心就摔倒在了地上气球也飞走了。眼看着气球越飞越高就快要看不见了,柔柔急的哇哇大哭了起来。瞧!它的耳朵都竖成了一个“八”字形,眼泪就好像断了线的珠子一样往流。
这个时候小鸟龙龙飞了过来问:“柔柔你怎么了?”柔柔哭着回答道:“我刚才摔倒了,手里的气球没有抓稳就飞走了。”
龙龙听了,不慌不忙地说:“别着急!别着急!我帮你把气球叼回来,你等一会儿。”没过一会儿龙龙就拍着翅膀把气球送回了柔柔的面前,柔柔连忙擦干了眼泪对龙龙说了谢谢。“不用客气,这是我应该做的。”龙龙回答道。
它们虽然一个在天上飞一个在地上蹦,但还是成为了好朋友。