气球的作文
我喜欢玩跳绳的游戏,我喜欢玩荡秋千的游戏,我喜欢玩丢手绢的游戏,但我更喜欢的还是运气球的游戏。
我们先在门口站成一排,接着迫不及待的走出教室,到了楼下的广场上,老师宣布游戏规则:首先,两人一组,来到起点,两人背靠背站好,把气球放在两人 背后,一起走向终点走去。其间气球掉落就算失败。老师宣布完游戏规则后,叫的第一组是:王译和汪炜茗。准备前,王译的身子歪了,于是,气球就像长了翅膀一 样,飞过王译和汪炜茗的头顶,气球就掉在了地上,同学们说:“失败了!失败了!”第二组是我和王芊文,我想:如果气球从被中间飞了出去该怎么办呀!老师先 把气球放在了我们的背中间,我们一步一步往前挪,同学们为我们加油,结果,我们团结一致,气球没有掉下来,我们俩高兴的跳了起来。第三组是王加冕和姬麒 麟,只见她们合作团结,到了终点同学们欢呼着:“你赢了!你赢了!”
通过这个游戏我明白了一个道理:只有合作团结才能力量大。