我从小就经历了许多第一次。今天就给大家讲讲我第一次搬苹果的能量。
中午放学回家看到父母吵架。噪音翻了个底朝天,声音惊天动地。我受不了了。仔细听了,原来我妈吵架是因为我爸不叠苹果。我觉得我们再这样吵下去,我中午就没法休息了,他们会更吵更凶。
于是,我赶紧跑到放苹果的屋子里,准备把苹果摞起来。刚开始我傻乎乎的搬过去,苹果太重举不起来。我该怎么办?我终于想出了一个好办法:先把苹果一个个拿出来,快吃完的时候把盒子堆起来,然后把苹果放进盒子里。过一会儿,我会把苹果堆成一堆。我爸妈看到了,不但不吵了,还夸我。
……怎样?我第一次做了很多好事。