电话手表作文
大家好,我是电话手表,大家都叫我“手表先生”。
我浑身上下是灰色的皮肤,身着蓝色的衣服,一双白色的圆溜溜的眼睛,总是骨碌碌地转动着。
一开始,老板把我放到收藏室里,那里黑乎乎的,伸手不见五指,什么也看不见。直到一天,老板把我拿出去放在摆设台上,我才重见天日。
这天,店里来了一位小男孩,胖乎乎的,长得十分可爱。他一眼就看中了我,眼巴巴地站在我面前,望着我。这时,老板走了过来说:“小朋友,你想要吗?”小男孩坚定地点点头。就这样,我有了自己的小主人。
回到家,小男孩举起我,高兴的给妈妈和哥哥看,哥哥笑着点点头:“好看,好看,希望你能够爱惜它哦。”小主人拍着胸脯,大声地说:“没问题,这可是我最喜欢的电话手表呢。”
一天,小主人哼着歌,手拿着足球,一蹦一跳地走着下楼。兴许是太高兴了,没有仔细看路,导致一不小心脚踩空了,滚下了楼梯。幸好情急之中,打开我,通知了妈妈,妈妈才及时赶到,将小主人送进医院。医生看了看小主人的伤口,称道:“还好来得及时。”“这一切还要感谢我的电话手表呀。”小主人自豪地举起我。
希望我能永远陪着小主人,陪着他快乐成长!