电话手表作文
还记得寒假的时候,我跟妈妈说:“身边的好朋友都有电话手表了,我也很想要一个电话手表。”妈妈说:“如果期末成绩有297分以上,就可以满足这个愿望。”那天晚上,老师在钉钉公布成绩的时候,我有些紧张和激动。看到成绩后我很开心,比期望的分数还要高。妈妈第二天就带我去时尚电器选购了一个电话手表。我终于得到了我渴望已久的电话手表,而且还是我最喜欢的粉红色。
电话手表的功能有很多,不仅可以打电话,还可以听故事、听歌、看天气预报……它真是一个小能手啊!
记得有一次,我上完舞蹈课后,等到12点,可是迟迟都没有等到妈妈来接我。我想起了书包里的电话手表,于是就给妈妈打了电话。妈妈小声地说:“在开会,再等10分钟就过来接。”我这才放下心来,坐着等妈妈。电话手表真的是太方便了!
电话手表还有一个特别的功能——定位。有一次我和小朋友一起出去玩,忘记跟妈妈说了。妈妈在手机上查看定位,看到我正在外面走,没在家中。妈妈打电话提醒我早点回家吃饭,我就赶紧和小伙伴回家了。
我真的很喜欢我的电话手表!