我就这样慢慢长大作文
翻开我的“收藏柜”,在角落处发现了一个毛绒绒的东西。这是什么?拉出来一看,哇!是一只毛绒熊。虽然沾着灰尘,也有些“面目全非”。可是,在我脑海深处,存着一些零碎的记忆,都是关于这只毛绒熊的。
很小的时候,我经常趴在毛绒熊的背上,它是我最好、最早的玩伴。在毛绒熊的陪伴下,我学会了说话,走路。幼年的时候,毛绒熊是启蒙我智商的小道具。渐渐地,我长大了。顽皮可爱的我,总是在小小的口袋里塞满糖果。然后依偎在毛绒熊旁,和熊熊一起分享。“悦悦吃糖糖,熊熊也吃糖糖”这是我常说的一句话。糖果的童年,毛绒熊陪我度过。
玩具永远是儿童的天使,同样,我也喜欢玩具。但我一直认为这只毛绒熊不是玩具,而是我的伙伴。我们一起堆积木,转魔方,翱翔在游戏的海洋。游戏的少年,毛绒熊帮我充实。
可是,如今,毛绒熊静静地被堆在“收藏柜”的角落,偶尔被我拿出来回忆一下。毛绒熊是我最遥远的记忆。妈妈曾说,毛绒熊和我同龄。也许真的是那样,它一直陪我长大。
在毛绒熊的陪伴下,我度过朦胧的幼年,糖果的童年,游戏的少年,痴迷动漫与音乐的14岁——
无论我的性格发生多大变化,它都陪伴着我。
有了它的陪伴,我就这样慢慢长大。