又是一个匪夷所思的夜晚,也不知是什么扰乱了我的心思,什么都不做,就坐着静静的发呆,本想望空数星,抬头望去,却猛然发现,只有一轮明月挂在空中,哪来的什么星星啊!
没有了星星,顿时感觉整个夜空都无比寂寥,也不知星星为何不出来呢?
一颗星,都会让人琢磨不透,
整个寂寥的黑夜呢?
整个乏味的世界呢?
整个人们的情绪呢?
又有谁会琢磨的透?
既然太难了,那还何必再争个是非,总是纠结于别人的事情,却没有想到自己当前的情况,人们总是这样
关心!
却忘了最该关心的其实是自己。所谓的别人,到底是谁?只不过是
不一样的自己,那会不会觉得关心别人,是不是就是关心自己呢?这个问题没有答案所以,也就不要纠结于此了吧,多关心关心自己才最重要。
我,好像就是这样吧!想了这么多才发现快要开学了。