家乡的景色作文
在我家乡山东这里的最美了,谁都无法用语言说出她的美丽。她像一位美丽的仙女,那么美丽。她洁白的面孔,小小的身子,像一粒粒饱满的小米粒。今年春天曾经下过一场雪,雪下的特别猛而且越下越大,一片、两片、三片…大地终于被雪花那前赴后继的精神折服了。鹅毛般的雪花在大地头上飞舞,庆祝他们的胜利。看啊,树枝上、屋顶上、大地上,都在一瞬间披上了厚厚的棉衣,真好看。 雪终于停了,人们忙着清扫道路,宽阔的马路边上堆起了一个个雪堆,像一座座小山。孩子们都在雪地里堆雪人、打雪仗,他们玩得多开心啊。
农民伯伯都乐得合不拢嘴,这场及时雪预示着今年是个丰收年呢!我爱家乡的雪,她是那么纯洁、那么朴实、那么默默无闻,多像祖国在各行各业辛勤工作的普通劳动人民。
我爱你家乡的雪,我永远爱你,爱你的美丽、爱你的纯洁、爱你的精神。