一路上有你作文400字
“一路上有你,我们会更健康,茁壮地成长!”这是《一路上有你》上面的金句。
《一路上有你》是王巨成写的一本暖心小说,上面讲述新学期到了,长的十分帅气才子刘建行因陈然老师让善良但十分丑的韩雪和他坐在一起,而想报复陈然老师。张兰和陈亚蕾是一对冤家,张兰甚至还买过一把刀子,但陈老师用一张纸化解了矛盾,使他们成为了好朋友……
我喜欢这本书中的陈然老师,陈然老师是个与众不同的老师,他去管理骄傲自大的人,陈然老师先慢慢地提醒她,让她自己认识到自己的错误在哪里,我喜欢陈然老师这一点。还有一次许晓江扎破了陈然老师的轮胎,当时许晓江主动告诉了陈然老师,陈然老师也原谅了许晓江。
我喜欢这本书中的韩雪,韩雪虽然长的丑,但是他的性格开朗,经常上课前,她擦窗户时,总能听到她动听的唱歌声。
我还喜欢刘建行,刘建行是个帅气的才子,但是因为韩雪长的丑二生气非要让韩雪跟他换座位,但他忽略了韩雪的内心是多么纯洁和美丽,当刘建行认识到自己的错误时,他真诚的向韩雪道了歉,我要学习他知错能改的好习惯。
一路上有你,我们会健康茁壮的成长!