一路上有你作文400字
还有14天,仅仅的14天,就要到20xx年,回望20xx年,记忆的碎片永不消除,感谢你们一路上相伴。都说开心和别人分享,会得到两份快乐,痛苦告诉别人会除去一半的悲伤。那不正是知心的闺蜜吗?
每当老师责备我时,我心里都会不太情愿,下课时,就会找她们诉苦,直到心满意足才肯停下,回到那个初心的我们,是那样的单纯,天真,傻傻地笑,一直,一直……我们情同姐妹,不分彼此,有好东西总会炫耀一番,然后就“调戏”对方!“要不要,要不要,看今天表现了!”嘴上这么说,但身体还是十分真诚的,偷偷放进她的桌子中。被发现后,会解释道:“这怎么在你这儿了,算了,算了本姑娘今天大方一回,送给你了。”然后就笑得不停。这就是我和她和她们的友情,感谢你们,伴随我度过了6年之久。感谢!让友情继续奔跑吧!
一日为师,终身为父,我和数学老师之间的幽默,一般人可比不上,就像是一对老搭挡。有一次上“圆”的这课时,老师说小时候,他拿鸡蛋来观察,然后……他故意不说。我接嘴:“然后你觉得饿了,把它吃了下去。”全班都笑了,就连老师也哭笑不得。他就像一位爸爸,关爱着我们全班,帮助着我们,关怀着我们。虽然他有时十分严厉,但我们依旧认为他像我们的爸爸,从来没有改变过。
她,她们,他,陪伴着我,感谢,是你们给了我力量,给了我鼓励,给了我帮助,要是没有你们,我会觉得这一生缺少了什么。
感谢,一路上的你们!祝你们xx年快乐哦!