一路上有你作文400字
我在长大世界上有着各种各样的人,他们做着各种的工作,他们的目的却只有一个,那就是时,祖国富强,他们的工作总会是某些人进步。
我从小到大最感激的人是父母。我的成长道路上,多谢了你们的帮助才能有所进步,谢谢你们!老师。
为什么我要感激老师,因为他帮了我太多,我们语文老师说过,如果一个人一生中遇到三个好人,那他一定大有作为。第一个是父母,第二个是老师,第三个是朋友,这三者缺一不可。
我的国小老师整整教了我五年,这五年的时光,她让我懂得了许多,让我的人生道路充满了美好,在国小时,我们学校因为老师。少所以他一边当校长一边做我们的班主任一边做我们的数学老师虽然他十分难有时也会给我们缺课,但是他总会给我们补回来,所以国小时我们班的成绩一直十分优秀,但有时他会给我们一些时间放松,比如一些在电脑上或看电影带我们去操场上草地上玩,总之在他的带领下,我们学到了足够也让童年时光里不可缺少的快乐。
他还喜欢和我们开玩笑,所以在课堂上,我们也能够十分开心。我十分喜欢国小的时光,因为在我心中种下了一颗善良而美好的种子,让我在以后的生活,成长路上充满了希望。
所以我十分的感激,谢谢老师对我的培养,我想对天下所有。认真教学的老师们说一句老师你们辛苦了,我爱你吗?我想,这也许是许多人的心声,如果有的话,就大声说出来吧。