一路上有你作文400字
那天早上在路上,一个熟悉的身影。她是谁?她是上帝派来保护我、爱我和保护我的天使。她是我们的母亲。
“母亲”这个词对我们来说很熟悉,但没有人真正理解她或认真关注她。是母亲,在我们的人生成长道路上一直默默陪伴着我们,一次又一次我们没有信心回到起点。
我记得有一次,当我在幼儿园的时候,有一次下课的时候,老师给每个人发了两块糖。当老师把糖果递给我时,我正要打开包装纸把糖果放进嘴里,这时一个小孩突然走过来抓住了我的糖果。我想过来,因为我也想吃。毕竟,我太小了,无法抵挡糖果的诱惑。所以我们开始争吵。但是当我向他要的时候,她没有给。我非常生气,开始和他打架。那个时候老师不在教室里。后来,老师打电话给我妈妈和她的妈妈。当时,我仍然不服气。当我妈妈和我说话的时候,我也忽略了她,但是我妈妈耐心地教我。我终于意识到我母亲的好意。
母亲是一本人们永远不会理解的书。但是在成长的过程中,有你的陪伴,我可以慢慢理解你。