幻想的作文
我幻想中的父亲,应该是个旅游迷、美食家、热爱体育的人。他的脾气应该很和蔼可亲,当我在学习上遇到难题时,他就会非常及时地帮助我,如果我做错事的话,他就会通情达理的帮我改正错误。
我幻想中的父亲是个旅游迷。他会在我放暑假时带我去观赏天安门的庄严雄伟、故宫的源远流长;看香山的红叶、赏泰山的日出、品华山的险峻……
我幻想中的父亲,应该是个热爱体育的人。他应该长得像姚明一样的高大,像刘翔一样的敏捷,羽毛球、乒乓球、篮球等等都能来一手,而且家里有许多体育用品,在我有时间的时候,父亲常常带我去打球、跑步等等体育运动。
我幻想中的父亲,应该还是个美食家。他会做许许多多我爱吃的美食,而且知道挑选材料,做出色香味俱全的特色菜,让人大饱口福。虽然现实当中的父亲和我幻想中的父亲还有差距,但我相信父亲看了这篇作文后,就会向我的目标靠近的,成为非常出色的好爸爸,就像电视里面说的一样“我老爸最棒”!