"叮咚咚,叮咚咚……"我揉揉眼,一看音乐报时钟,七点五十分了!"哎呀!"我一下子从床上弹起来,急忙穿好衣服,匆匆扒了两口饭,乘电飞车驰向月 球。原来,我和一位叫马小飞的小朋友约好,上午八点她带我参观她的学校--太空学校。五分钟过去了,电飞车到达了太空学校。只见马小飞早站在门口等我了。
马小飞领我走进她的学校,我们绕过小花坛,走过林阴路,展现在我面前的是豪华的教学楼。这楼是大理石砌成的,共有七层。奇怪的是教学楼没有楼梯,只有一大 串铁环串起来的"大星星"。马小飞介绍说,这是星星电环梯,眨眼就到了三年级的教室。