幻想的作文
我一直都在幻想着,幻想着我们每一个人都有一只宠物
这是新一天的开始,我带这我的宠物“蛟龙”去晨跑,我碰到了我的朋友赵伟雄,他也有一个宠物叫做“大力金刚”,他的身材魁梧。我和他打了一声招呼,就各自跑步了。
我和“蛟龙”在回家的路上碰到了我的死对头彭杰瑞,还有和他狼狈为奸的“古代瑞兽”。说着说着,我就和他打了起来,他的“古代瑞兽”来了一个泰山压顶把我和“蛟龙”压痛了。我的“蛟龙”来了一个水漫金山,把他们的衣服打湿了。他们被吓得落慌而逃。
我和“蛟龙”异口同声地说:“你们可真狼狈呀!”