从前,有一家食品店里有三样食品,分别是:魔法士干面条,诱人的辣条,橙汁味的芬达……
每次放学的时候,同学们都像蜜蜂一样一拥而出,去店里买东西。
有一天,他们都听说了有一个什么食品选美大会,就议论纷纷。
魔法士干面条面带微笑、柱着拐杖,说:“咳、咳、选美大会还是我去比较好,因为同学们最最喜欢吃的就是我,谁叫我的包装袋里有一些粘画、卡片什么的再说了,我的包装袋上还画着大名鼎鼎的魔术大师(刘谦)呢!”
“什么”?就你那烂不垃圾的臭面条也想去?唉!真是癞蛤蟆想吃天鹅肉~异想天开,不信,你瞧!我有着苗条的身材,而你呢,弯弯曲曲的像人家养的猪拉出来的粪似的,多恶心!我想,选美大会还是我去吧,到时候,我一定拿回来一个好名次!”辣条小姐带着傲慢地语气说道。
“喂!臭辣条!你想想,你可是垃圾食品,加有激素什么的,你看我长得又高又漂亮,我觉得呀,选美大会还是我去更好。”
大家吵得不可开交,最终,它们错过了这场选美大会,但它们唯一不知道的是:每个人并不是十全十美的,所以,大家一定要学会取长补短。