游水上乐园作文
从萨尔兹堡到维也纳的途中有个叫夏尔巴赫的地方,那里有一个很好玩的水上乐园,其中水滑梯有趣而惊险,我不知玩了多少次。
我玩的次数最多的滑梯是“crazy river。我等待着红灯变成绿灯,绿灯一亮,我就松开抓着头顶铁栏杆的手,让激流带着我向下滑去。首先,我来了一个大转弯,搞得我晕头转向,仿佛进入了一个正在旋转的蓝色空间,又一下子掉进了一个水池;接下来,我游向滑梯,来了个转弯,再直冲到另一个水池中,呛了好几口水;我又向下滑去,有时绕360度的大圈,有时直冲,又掉进一个大池子,水花飞溅,这时我发现自己已经到达终点。第二次,我拿了一个黄色救生圈,结果,激流带着它先游走了,直到终点我才找到它。多么 “调皮”的救生圈啊!第三次,我坐在救生圈上,却撞了好多次;我还趴在上面,但它会自传,让我的脚擦破了皮。
夏尔巴赫水上乐园中的所以水滑梯我都滑过一遍:红色的惊险刺激,黄色的令人眩晕,黑色的使人有点恐怖。总之,所有的项目都有趣、刺激。这一天我过的充实而愉快。