游水上乐园作文
今天,天气很好,我跟爸爸妈妈一起去番禺的香江水上乐园玩。到了那里,我大吃一惊,啊!这里好大呀,游客也很多,从外面就可以看到好多游乐设施,我已经非常兴奋了,大家赶紧往里走。
我们先玩了漂流,我和爸爸妈妈坐上一艘橡皮船,水越来越深了,我的脚也踩不到底了,我们漂了小半段路,发现路边有很多企鹅,紧接着,感觉越来越冷,好象我们真的漂在南极的河里,真是太好玩了!忽然,前面有好几排大瀑布离我们越来越近了,妈妈赶紧捂住头,妈妈“啊啊”地叫着,我和爸爸兴奋得哈哈大笑,男生和女生就是不一样,我们勇敢地冲过了瀑布,然后好多人用水枪喷射我们,我们被水枪打中了,赶紧往前划,一路上,我们闯过了许多关,终于到达了目地的,我觉得很好玩,于是又玩了一次。
接着,我们来到了冲浪区,好不容易轮到了我们,我和妈妈坐上了双人橡皮艇,就划了下去,速度飞一样地快,我什么都看不见了,好象在大海里冲浪一样,一会儿就到了游泳池,我真希望划的时间再长一点。
接下来,我们又玩了比二层楼还要高的冲浪滑滑梯、和刺激的大喇叭,都非常好玩,一直到六点钟,我们才恋恋不舍地离开了水上乐园热浪谷,今天真开心啊!